Notifiche
Cancella tutti
Farina 5 stagioni blu tempi di maturazione
Salve a tutti, con l'arrivo del freddo, ho cominciato ad usare la farina 5 stagioni blu, mi date un consiglio sui tempi di maturazione a freddo, fino a quanto mi posso spingere
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 14/11/2012 22:02
Lo uso da un pò ormai, è un'ottima farina molto equilibrata.
Normalmente la uso su 40-60 ore, ma volendo tiene anche di più fino a 96 grossomodo.
RispondiCitazione
Pubblicato : 14/11/2012 22:11
Io sono arrivato tranquillamente a 72 ore, di più secondo me perde.
Parere personalissimo ovviamente.
Ciao buona pizza!!
RispondiCitazione
Pubblicato : 14/11/2012 22:12
anche io l'ho usata per un periodo, ed arrivavo a 72 ore di frigo.
Questa farina è eccezionale anche per poolish e/o biga.
RispondiCitazione
Pubblicato : 15/11/2012 16:28