Farina 5 stagioni blu....aiutooooo
Buongiornoooo......sono Giuseppe....
Prima di tutto faccio i complimenti al forum....davvero molto interessante grazie a tutti voi esperti in materia.
Io sono un pasticcere e di farine ne utilizzo di tutte le forze (W)
Spesso mi capita di fare pizze a casa dato che sono in possesso di un forno a legna, ma riguardo le pizze non ho avuto i risultati che speravo.
Per la prima volta sto utilizzando questo tipo di farina....La 5 stagioni blu da 330 w.
Ma vi chiedo consigli....
Posso andare oltre le 40 ore di maturazione in frigo con questa farina...?
Dal momento che esco i panielli dal frigo 8 ore prima di lavorare ad una temperatura di 19° troverò i panielli pronti a l'uso ?
Se oltrepasso le 8 ore dopo il frigo quando possono resistere ? ..
Io mi sto basando su questa ricetta....
Questa ricetta così secondo voi andrà bene ?
Numero Panielli: 20
Peso paniello [g]: 250
Idratazione impasto [%]: 65.0
Temperatura ambiente [C°]: 19
lievitazione in frigo [h]: 16
lievitazione T. amb. [h]: 8
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Ricetta Impasto con Farina 5 stagioni (Blu) 330W
Ore di lievitazione [h]: 24
Peso impasto [g]: 5012
Farina [g]: 2979
Acqua [g]: 1936
Lievito di birra fresco gr 6
Sale [g]: 97