FARINA
SE USO UNA FARINA CON IL W A 340 E CI METTO IL 25X CENTO DI UNA FARINA CON UN W DI 230 VORREI SAPERE DA QUACHE GENTIL PIZZAIOLO ALLA FINE COL MISCUGLIO CHE FACCIO CHE W HO PERCHE IO NON SONO CAPACE DI FARE IL CONTO COME SI DICE SONO UN PO INBRANATO GRAZIE
318
SCUSA SE TI DISTURBO ANCORA MA COME HAI FATTO A FARE IL CONTO GRAZIE
Te lo spiego io : Moltiplica il W della prima per la sua percentuale in miscela cioè fai questo calcolo:
340 x 75 = 255
100
Poi fai la stessa cosa con l'altra farina cioè :
230 x 25 = 57
100
Poi sommi i due risultati : 255+57= 312 che è il W della miscela tra le due farine .
Buon lavoro.
Io ho fatto il conto che AGGIUNGI il 25%,quindi ti verrebbe leggermente più alto
Anch'io ho considerato che aggiungesse il 25% e il conto esatto è quello che ho fatto io ....
Tu hai fatto il conto con una percentuale di impasto del 75%di farina W 340 e 25% farina W 230....
Io ho fatto il conto che al 100% di farina W 340,venisse aggiunto il 25%di farina W 230...
Certo dipende come ha fatto lui......
Ciao Gabriele come stai?
è un pò che non ti fai sentire...
Se ha fatto come dici hai ragione in diefinitiva invece del 25% diventa il 20% e quindi 318 di W va bene
Ciao Simone ...ho avuto alterne vicende con dispiaceri in famiglia....comunque sto bene ...
Come vedi ogni tanto vi leggo ....
mi spiace....spero che ora vada tutto per il meglio.
Ci vorrebbero più spesso i tuoi preziosi interventi.
Un saluto.
[quote=Ramirez]Ciao Simone ...ho avuto alterne vicende con dispiaceri in famiglia....comunque sto bene ...
Come vedi ogni tanto vi leggo ....
ciao Gabriele..
e' un piacere rivederti sul forum..
un abbraccio gianni
Ciao Gianni ti leggo e ti stimo molto per la tua pasienza e per la tua grande disponibilità...
ciao Ramirez! mi fa piacere che stai bene! un abbraccio a te ed a tutti gli altri sul forum!