Farin caputo pizzeria
Io metto 3o g ogni chilo di farina di farina per es 5kg di farina 150 di sale e 3lt di acqua quindi il sale risulta lo stesso di quanto ne metto io....
[quote=Pizzamotta]Io metto 3o g ogni chilo di farina di farina per es 5kg di farina 150 di sale e 3lt di acqua quindi il sale risulta lo stesso di quanto ne metto io....
si hai ragione come sale ci siamo..
allora penso che sara un problema di conservazione della farina..hai provato con un altra marca?
io sapevo che i sacchi di farina di una stessa partita sono tutti uguali, e se capita che in un periodo la farina abbia un problema, questo è relativo a tutta la partita e non ad un sacco si ed uno no....almeno che il grossista non ti mischia diverse partite di farina prima di consegnartela.
Ciao,dando una sbirciata, mi ha incuriosito questa discussione.
Ho letto tutto e mi chiedo;Cio'che spinge in alto un cornicione e'la temperatura del forno,se a legna anche l'irraggiamento,la fiammata violenta spinge in alto e alleggerisce sempre.Sicuro che a parita'di procedimento,il forno sia altrettanto uguale??Bastano pochi gradi in meno..che tutto si abbassa,in fondo..e una legge che vale anche in amore...quando la temperatura sale...tuuuutto si alza!!!!!!(;-))Ciao
Ho usato la luna verde iaquone ma con un rincaro di 5€ al sacco i proprietario ha cambiato con la caputo.
lavoro con forno eletrico a 360 gradi cedo non sia un problema di forno.
Insisto che sia un problema di farina secondo me....
la temperatura e troppo bassa,il forno dovrebbe stare sui 374 gradi