Faccio una follia!!!!
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao,
provo a risponderi io anche se non sono un espero ma solo un'appassionato domestico. La Caputo Pizzerie non è molto adatta per la maturazione in frigo ed il suo W è intorno ai 260-280. L'ideale è utilizzarala per diretti a 10-12 ore ma penso riesca ad arrivare anche a 16 ore (tutto senza frigo). La più indicata è La Caputo sacco Rosso che avendo un W più alto si presta molto bene per l'uso del frigo (io ho provato con max 36 ore).
Comunque non ti preoccupare per la quantità, 25 kg sembrano tanti ma poi...... Ho un mesetto fà ho riportato a casa un sacco della Pizzere ed uno della Rossa e quando mia moglie li ha visti voleva cacciarmi di casa. Ad oggi ne ho già consumati il 50% di entrambi quindi..... [24]
Cordialmente,
Luca
87.16.180.179
per coincidenza ho fatto la stessa follia proprio questa mattina. Essendo stato bacchettato 🙂 dopo avere acquistato 1 Kg di caputo casalinga, ho deciso di scontare la pena ordinando 25 Kg di caputo Pizzeria, l'unica che sono riuscito a reperire qui in UK.
Speriamo che qualcuno non mi dice che anche stavolta ho fatto una stupidaggine!
saluti
131.251.45.99
IL w della pizzeria é 240-260
212.139.215.254
Ammazza,
se tu fai una follia io sono completamente pazzzzooooo [27]!
Mi sono comprato la bellezza di 75 KG di farina di pacchi diversi per fare tutti i miei vari esperimenti e li ho pagati a peso d'oro qui in Germania.
Salutoni
Daniel u pazz
87.165.0.153
ciao mario [8]
i tempi sono sempre relativi alla temperatura mabiente alla quantita' di lievito alla forza d impastamento all forza della farina..all idratazione ke dai all impasto
l uso del freddo serve per rallentare o blokkare la lievitazione ..
ciao
mario's
87.21.65.246