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evoluzione impasto diretto..

(@zakka)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 05/11/2005 13:39
(@marios-pizza)
Membro Registered

hai fatto un impasto .... indiretto.. ;))
di solito... dipende dal tipo di farina ke usi .. il sale va sempre aggiunto alla fine.. proprio per nn rafforzare la maglia glutinika..kon farine medio /forti.
poi .. vale sempre il discorso del sale .. qunti gr di sale ?? quanto tempo lievitat0 l impasto? ke forza ha la tua farina ?? sei riuscito a scoprirlo ??
rikordo .. quando ero alle prime armi.. VINCE'.. il mio primo.. pizzaiolo.. metteva tutto insieme.. sale lievito acqua e metteva in moto limpastatrice .. poi aggiungeva poko alla volta la farina..in media per fare un impasto ci metteva 45 minuti ..piano piano ..piano..
riuscendo ad ottenere una pasta soffice estensibile ..vellutata..bianka kome la neve..usando ,pero.. una farina nostrana.. kon (w) basso 180 penso.
fammi sapere quali sono i tuoi tempi di lavoro e proviamo a centrare un bell impasto.
ps vedi di sapere ke tipo di farina usi e ke forza ha ?!
ciao ciao

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Pubblicato : 05/11/2005 16:07
(@zakka)
Membro Registered

scusa mario's! lunedi chiamo il fornitore poi ti dico. ho quasi finito la farina...grazie x la pazienza!!!!!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/11/2005 21:50
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