evoluzione e consigli
allora ... in vista della pizzata di domenica scorsa ,venerdi mi sono comprato l'impastatrice , la famigerata clatronic "cinesina" 1000w
impastato 5 kg totali ( in 3 volte) ricetta standard 600 acqua nat fresca , 1000 farina spadoni gran mugnaio x pizza ,27 sale ,3 lievito fresco metodo impasto pixior.
risultato palla di pasta spettacolare .
ma da qui iniziano i dubbi . fine impasto ore 23.00 puntata fino alle 6.30 staglio ( maglia glutinica super reticolata)e appretto fino alle 13.00 . risultato panielli molto gonfiati morbidissimi ma attaccati alla vaschetta , ho dovuto scollarli e riimpastarli un pochino e infarinarli un pelo , ma stesura abbastanza agevole gusto e alzata buoni.
obiettivo : vorrei avere i panielli come si vedono in pizzeria ... belli rilassati lisci che si stendono solo a guardarli...
dove potrei correggere... ?
93.36.122.144