Forum

Notifiche
Cancella tutti

estensibiltà 3

(@stefano-4)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/11/2005 08:44
 Teo
(@teo)
Membro Registered

si e no....
la temperaratura finale determina anche la forza dell'mpasto e di conseguenza il rapporto elasticità e tenacità!


SAluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/11/2005 09:07
(@stefano-4)
Membro Registered

Più la temperatura è alta e meno l'impasto è elastico...

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/11/2005 09:14
 Teo
(@teo)
Membro Registered

si ma subbentrano anche altri fattori....
il tipo di metodo, impasto asciutto o morbido, la puntata,
il lievito, il sale....

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/11/2005 09:29
(@stefano-4)
Membro Registered

Secondo me la quantità di sale influisce per certi fattori, il tempo della sua immissione per altri.
Ancora non mi hai risposto al quarto messaggio...  :)))))

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/11/2005 09:34
Condividi:
Translate »