Notifiche
Cancella tutti
estensibiltà 3
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 28/11/2005 07:44
si e no....
la temperaratura finale determina anche la forza dell'mpasto e di conseguenza il rapporto elasticità e tenacità!
SAluti Teo
RispondiCitazione
Pubblicato : 28/11/2005 08:07
Più la temperatura è alta e meno l'impasto è elastico...
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 28/11/2005 08:14
si ma subbentrano anche altri fattori....
il tipo di metodo, impasto asciutto o morbido, la puntata,
il lievito, il sale....
Saluti Teo
RispondiCitazione
Pubblicato : 28/11/2005 08:29
Secondo me la quantità di sale influisce per certi fattori, il tempo della sua immissione per altri.
Ancora non mi hai risposto al quarto messaggio... :)))))
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 28/11/2005 08:34