Forum

Notifiche
Cancella tutti

esperti un aiuto....

(@pizzaman-napoli)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/12/2007 22:49
(@vascoo)
Membro Registered

questo impasto lo ho copiato da questo forum:
1000g manitoba w 400
700 800g di acquafredda
sale fino 70g.
metti l'acqua nell'impastatrice e sciogli il lievito ed aggiungi 700 800g di farina immediatamente il sale e dopo i restanti 200 300g di farina, fai riposare per un'ora e metti in frigo.
ps. io non lo ho mai provato però per quello che ne so andrebbe benissimo
84.222.162.89

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/12/2007 03:51
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao t ho risposto nell altro post..
saluti
mario's
87.21.65.114

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/12/2007 09:24
Condividi:
Translate »