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Esperimento riuscito...

(@bbking)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/04/2007 04:32
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao fratello nel blues,di solito l'eccessiva elasticità denota una non
corretta lievitazione,aumenta un po i tempi.

Salutoni massimo
87.16.90.124

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/04/2007 06:44
(@sindik)
Membro Registered

Sono felice che tu abbia ottenuto risultati soddisfacenti... o meglio ottimi!

L'elasticità è elasticità è dovuta alla poca lievitazione... allunga i tempi.. soprattutto quando misceli con farine integrali coi i tempi devi stare piu abbondante...

Complimeti ancora per il risultato!
SINDIK  [9]
82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/04/2007 20:33
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao e complimenti ..
mi associo ai consigli degl altri...
tira fuori prima l impasto se usi il frigo..
adesso nn ricordo se ne facevi uso...

ciao
mario's
87.15.91.13

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/04/2007 22:59
(@bbking)
Membro Registered


Chiedo scusa al forum per la "comunicazione di servizio"!

Mi mandi un'email all'indirizzo bbking@postino.it che parliamo di blues (se ti interessa posso spedirti un pò do roba in formato mp3)?

Ciao
Marco
83.190.77.139

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/04/2007 03:13
(@bbking)
Membro Registered

No, avevo impastato alle 17, stagliato alle 18.30 e infornato alle 12

Giusto per avere un'idea di massima:

se lascio il kg. di farina Tre mulini + 200 gr. di farina integrale Lo Conte, a che ora devo cominciare ad impastare sempre per infornare alle 12?

Alle 13 del giorno prima? O meglio ancora alle 8 del giorno prima?

Stessi tempi se, invece dei 200 gr. di farina integrale, aggiungo 100 di semola grano duro e 100 di integrale?

Scusate per le tante domande ma sò troppo curioso adesso che, più o meno mi sono avvicinato alla "bontà"!!!

Ciao e grazie di tutto
Marco
83.190.77.139

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/04/2007 03:18
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