Esperimento riuscito...
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao fratello nel blues,di solito l'eccessiva elasticità denota una non
corretta lievitazione,aumenta un po i tempi.
Salutoni massimo
87.16.90.124
Sono felice che tu abbia ottenuto risultati soddisfacenti... o meglio ottimi!
L'elasticità è elasticità è dovuta alla poca lievitazione... allunga i tempi.. soprattutto quando misceli con farine integrali coi i tempi devi stare piu abbondante...
Complimeti ancora per il risultato!
SINDIK [9]
82.112.213.213
ciao e complimenti ..
mi associo ai consigli degl altri...
tira fuori prima l impasto se usi il frigo..
adesso nn ricordo se ne facevi uso...
ciao
mario's
87.15.91.13
Chiedo scusa al forum per la "comunicazione di servizio"!
Mi mandi un'email all'indirizzo bbking@postino.it che parliamo di blues (se ti interessa posso spedirti un pò do roba in formato mp3)?
Ciao
Marco
83.190.77.139
No, avevo impastato alle 17, stagliato alle 18.30 e infornato alle 12
Giusto per avere un'idea di massima:
se lascio il kg. di farina Tre mulini + 200 gr. di farina integrale Lo Conte, a che ora devo cominciare ad impastare sempre per infornare alle 12?
Alle 13 del giorno prima? O meglio ancora alle 8 del giorno prima?
Stessi tempi se, invece dei 200 gr. di farina integrale, aggiungo 100 di semola grano duro e 100 di integrale?
Scusate per le tante domande ma sò troppo curioso adesso che, più o meno mi sono avvicinato alla "bontà"!!!
Ciao e grazie di tutto
Marco
83.190.77.139