Forum

Notifiche
Cancella tutti

Enzo dal Messico

(@enzo-il-pastaio)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/07/2008 23:11
(@brandone)
Membro Registered

ciao Enzo! non starai mica a San Luis Potosi' ???
201.152.85.145

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2008 09:32
(@londonpizza)
Membro Registered

IO TI CONSIGLIO DI TENERLI IN FRIGO
O DI FARE IL PANE
83.211.132.11

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2008 10:19
(@di-lullo-carlo-di-lullo-carlo)
Membro Registered

fai un impasto ++ idratato ,quello che avanza lo rimetti in frigo e utilizzalo il giorno dopo.(non sò che tipo di farina adoperi , e che tipo di impasto fai,io uso all80 x cento manitoba e adopero 80 x c.di acqua) ciao
79.32.183.37

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2008 15:17
Condividi:
Translate »