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enorme curiosita'

(@carmine-catalano)
Membro Registered

ciao ragazzi volevo farvi una domanda io noto spesso nell'impasto con circa 48 ore di lievitazione che e' perfettamente lievitato e da un ottimo risultato finale MA IL PROBLEMA E' QUESTO mi accorgo sempre che nella pallina ci sono dei puntini minuscoli neri...sapete dirmi se e' positivo o negativo????? aspetto con ansia una vostra risposta grazie<br><font color=#FFFFCC>109.112.76.99</font>

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/11/2010 16:34
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

tu credi!!! Non so, a me é capitato e difatti impasto indiretto non ne voglio sapere piú,perché oltre ad avere i puntini neri,l'odore é di aciditá,preferisco un impasto fatto la mattina alle 10 per usarlo  dalle 18 di sera in poi.Insieme al mio pizzaiolo abbiam provato nuovamente in questi giorni ma niente da fare,impasto elastico,pizza gommosa dopo pochi minuti uscita dal forno...meglio un impasto di giornata, pizza fragrante e altrettanto leggera e digeribile [28] <br><font color=#FFFFCC>93.244.212.121</font>

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Pubblicato : 05/11/2010 18:12
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