Ennesima prova
[La domanda è autoesplicativa]
ehhehhe....bravo...
ascolta i panetti non so tanto difficili da fare ..la cosa che ti deve preoccupare diciamo e come stenderla..in qunato li ci vuole esperienza e sai quante pizze romperai???? se vuoi un consiglio...quando vai a coprare delle pizze in una pizzeria..mettiti vicino al bancone e guarda come stende le pizze...io cosi facevo da piccolo..;)
altrimenti guardati il video che c'e nel sito internet diciamo che e bello ma non per principianti...
x il lievito ti devi regolare in base alla temperatura....cmq...io x esempio su 6 l di acqua metto 10-15 gr di lievito fresco....ciaooooooo
ps...se la fai a casa la pizza metti un po di zucchero dentro l'impasto le crei un po pu di colore alla pizza...
Massì, 'ho appena visto il video !
La so stendere la pizza così... è vero che sono principiante ma le pizze le ho viste fare da quando avevo 5-6 anni a casa della nonna, poi a casa mia.... Le so stendere così (o almeno ci provo anche se quella pasta sembra mooooolto migliore della mia) però io la condisco direttamente sulla pala (di legno) e quando vado ad infornare si è già attaccata sulla pala e non scivola 🙁
Se metto troppa farina si brucia sotto la pizza e prende un brutto sapore 🙁
ciao
certo ke se la lasci sulla pala di legno e la kondisci li.. dopo un pom si attacca...soprattutto se metti 1700 circa si farina..o devi essere piu vceloce nel kondirla..o la kondisci sulla pietra .pero nn stemdere molto la pasta.. la condisci.. e la tiri sulla pala.. e' un metodo un po piu komplikato.. oppure stendi la pizza.. la lasci stare sulla pietra per uno due minuti senti ke si ferma un po si asciuga.... la rigiri..dove prima era a contatto kon la pietra adesso ci metti i kondimenti.. e inforni..
oppure..stendi la pizza.. la inforni per 10 sekondi .. la precuoci diciamo..
la tiri fuori ..kondisci e in forno dinuovo.
ciao ciao
oooh grazie 😀 farò dei tentativi quando riaccenderò il forno (chissà quando 🙁 ) e vi farò sapere 😀
Grazie
Ciao
Antonio