enerpizza!!! lievito madre o pasta acida!!
domani mi arriva l'ordine dell'Italmill nel quale ho scelto farine ed anche il lievito madre fatto da loro!
non vedo l'ora di provare il tutto e di trarre conclusioni!
Ce qualcuno che usa lieviti madre fatti dai mulini per la pizza ovviamente????
Io ho provato il naturkraft, non ti aspettare niente di eccezionale, questi LM essicati per me non si possono paragonare alla buona vecchia pasta madre fatta come Dio comanda
eppure loro vantano questa enerpizza come il LM fatto con il vecchio metodo dei rinfreschi! non so dirti altro! posso solo provare a fare dei tentativi con e senza l'enerpizza,e dirti il risultato finale 🙂
ti faro sapere!!! 😉
Rimango della mia opinione, cmq prova e vedrai
anche io ho provato il naturkraft della 5 stagioni e devo dire che, come dice neaples, non è niente di eccezionale e soprattutto non fà miracoli.
Se un impasto è gestito male, il risultato sarà pessimo anche usando questi prodotti.
Un saluto
salve, sai dirmi qualche post dove si spiega il procedimento di preparazione del lievito madre????grazie
salve, sai dirmi qualche post dove si spiega il procedimento di preparazione del lievito madre????grazie
salve, sai dirmi qualche post dove si spiega il procedimento di preparazione del lievito madre????grazie