Forum

Notifiche
Cancella tutti

enerpizza!!! lievito madre o pasta acida!!

(@-2516)
Membro Registered

 domani mi arriva l'ordine dell'Italmill nel quale ho scelto farine ed anche il lievito madre fatto da loro! 

non vedo l'ora di provare il tutto e di trarre conclusioni!

Ce qualcuno che usa lieviti madre fatti dai mulini per la pizza ovviamente????

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/03/2012 13:17
(@-2679)
Membro Registered

Io ho provato il naturkraft, non ti aspettare niente di eccezionale, questi LM essicati per me non si possono paragonare alla buona vecchia pasta madre fatta come Dio comanda

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2012 13:22
(@-2516)
Membro Registered

 eppure loro vantano questa enerpizza come il LM fatto con il vecchio metodo dei rinfreschi! non so dirti altro! posso solo provare a fare dei tentativi con e senza l'enerpizza,e dirti il risultato finale 🙂

ti faro sapere!!! 😉

 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/03/2012 14:07
(@-2679)
Membro Registered

Rimango della mia opinione, cmq prova e vedrai

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2012 14:15
(@simone-ricci)
Membro Registered

anche io ho provato il naturkraft della 5 stagioni e devo dire che, come dice neaples, non è niente di eccezionale e soprattutto non fà miracoli.
Se un impasto è gestito male, il risultato sarà pessimo anche usando questi prodotti.

Un saluto
 

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2012 16:57
(@-2775)
Membro Registered

salve, sai dirmi qualche post dove si spiega il procedimento di preparazione del lievito madre????grazie

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/11/2012 16:32
(@-2775)
Membro Registered

salve, sai dirmi qualche post dove si spiega il procedimento di preparazione del lievito madre????grazie

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/11/2012 16:32
(@-2775)
Membro Registered

salve, sai dirmi qualche post dove si spiega il procedimento di preparazione del lievito madre????grazie

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/11/2012 16:32
Condividi:
Translate »