ELASTICITA' CAPUTO BLU
Ciao a tutti!
Vorrei sapere come posso aumentare l'elasticità della mia pizza...
premetto che uso i seguenti ingredienti per fare il mio impasto:
1.850 kg di farina Caputo blu a 8 gradi
60 grammi di sale
60 grammi di olio
12 grammi di lievito per le 24 h (18 grammi per le 3-4 h)
1 litro d'acqua a 5 gradi.
Procedimento:
verso l'acqua nell'impastatrice con metà parte di farina; dopo un paio di minuti aggiungo il lievito e subito dopo il restante della farina.
Dopo 4-5 minuti aggiungo il sale e a seguire l'olio.
Faccio girare per 15 minuti con una temperatura finale di 22-23 gradi.
Posso aggiungere più olio per ottenere un impasto più croccante?
Aspetto un vostro consiglio ed eventuali correzzioni da applicare al mio impasto!
Grazie in anticipo! 😀
79.27.253.250