Forum

Notifiche
Cancella tutti

eccomi qua.....

(@mattaperlapizza)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/02/2007 19:02
(@enriko)
Membro Registered

1kg tipo 00 comune 800 gr farina graNO DURO 1 LT ACQUA SALE 10 GR LIEVITO OLIO E V QB FORNO ALTO E ATTENTA ALLA COTTURA
87.19.109.16

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/02/2007 19:12
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
BEN VENUTA
ALLORA SE CERKI QUALKE BELLA RICETTA BASTA KE FAI UNA RICERCA NEL FORUM.. IN ALTO A DESTRA TROVI UNO SPAZIO BIANKO  METTI UNA PAROLA KIAVE E FAI LA RICERCA...
PUOI TROVARE MILLE RICETTE TEKNIKE E MOLTE ALTRE KOSE..
PER LA PIZZA IN TEGLIA ..
E' IMPORTANTISSIMO FARE LA DOPPIA LIEVITAZIONE...
CIOE' IMPASTI FAI RIPOSARE  STENDI NELLA TEGLIA.. LASCI LIEVITARE UN ALTRA VOLTA ED INFORNI A FORNO BEN KALDO..
CIAO BEN VENUTA NEL FORUM
MARIO'S
82.57.7.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/02/2007 19:24
Condividi:
Translate »