Ecco la mia pizza tonda al forno!
Finalmente ho fatto la mia prima pizza.
Una bella diavola bianca come piace a me!
Cornicione bello pieno di bolle, impasto morbidissimo, tutto squisito!
Cotta nel forno di casa a 250 gradi, 3 minuti, su pietra refrattaria preriscaldata.
Impasto diretto con lo 0,05% di lievito, farina 00 e 15% manitoba, come insegna la grande scuola partenopea!
Che ve ne pare?
e da vedere un po la cottura.
[quote=f80]
Finalmente ho fatto la mia prima pizza.
Una bella diavola bianca come piace a me!
Cornicione bello pieno di bolle, impasto morbidissimo, tutto squisito!
Cotta nel forno di casa a 250 gradi, 3 minuti, su pietra refrattaria preriscaldata.
Impasto diretto con lo 0,05% di lievito, farina 00 e 15% manitoba, come insegna la grande scuola partenopea!
Che ve ne pare?
Lo sviluppo,c'è senzaltro,poi l'esecuzione e l'eccessivo condimento,oltre alla cottura,secondo il mio parere sono da rivedere.ciao.osvy.
Concordo con Gianni ed Osvaldo...
Scusa confermi lo 0,05% di lievito ? sarebbe poco a mio avviso ...., e poi è secco o fresco? Comunque essendo molto colorata (la foto non è ben chiara) immagino che sia poco lievitata (caramelizzazione degli zuccheri eccessiva)
Ultima cosa diretto per quante ore?
Ragà, lo state a fà il terzo grado, ma lasciatelo godere dei suoi sforzi, anche se non strepitosi