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Ecco la mia pizza tonda al forno!

 f80
(@2270)
Membro Registered

Finalmente ho fatto la mia prima pizza.

Una bella diavola bianca come piace a me!

Cornicione bello pieno di bolle, impasto morbidissimo, tutto squisito!

Cotta nel forno di casa a 250 gradi, 3 minuti, su pietra refrattaria preriscaldata.

Impasto diretto con lo 0,05% di lievito, farina 00 e 15% manitoba, come insegna la grande scuola partenopea!

 

Che ve ne pare?

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/03/2012 23:12
(@-1749)
Membro Registered

 e da vedere un po  la cottura.

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Pubblicato : 25/03/2012 23:38
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=f80]

Finalmente ho fatto la mia prima pizza.

Una bella diavola bianca come piace a me!

Cornicione bello pieno di bolle, impasto morbidissimo, tutto squisito!

Cotta nel forno di casa a 250 gradi, 3 minuti, su pietra refrattaria preriscaldata.

Impasto diretto con lo 0,05% di lievito, farina 00 e 15% manitoba, come insegna la grande scuola partenopea!

 

Che ve ne pare?

 

Lo sviluppo,c'è senzaltro,poi l'esecuzione e l'eccessivo condimento,oltre alla cottura,secondo il mio parere sono da rivedere.ciao.osvy.

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Pubblicato : 26/03/2012 00:05
(@cristian-t)
Membro Registered

Concordo con Gianni ed Osvaldo...

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Pubblicato : 26/03/2012 04:43
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

Scusa confermi lo 0,05% di lievito ? sarebbe poco a mio avviso ...., e poi è secco o fresco? Comunque essendo molto colorata (la foto non è ben chiara) immagino che sia poco lievitata (caramelizzazione degli zuccheri eccessiva)

Ultima cosa diretto per quante ore?

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Pubblicato : 26/03/2012 15:08
(@-2679)
Membro Registered

Ragà, lo state a fà il terzo grado, ma lasciatelo godere dei suoi sforzi, anche se non strepitosi

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Pubblicato : 27/03/2012 14:38
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