Ecco la foto
Wow, complimenti! 😉
veramente bella i miei complimenti!
Fa venire l´acquolina in bocca....!
Bravo neaples
ciao carminaccio bella pizza....
ma questa e' la palourpizza o la enrirustipizza?
ciao
é la rustico-enrich version.
Ragazzi posso assicurarvi che è veramente squisita, ho avuto il piacere di assagiarla e devo dire che purtroppo la foto non rende a pieno tutta la sua bontà.
Bravo Carmine
bellissima, complimenti!!!
gnam gnam
[quote=neaples79]
allora stai imparando a fare le pizze!!!!!!!!!!!
complimenti dallaspetto è un ottima pizza e poi sara buonissima come ha detto gia Luca....( cmq Luca puoi dire la verita nn cè bisogno che fingi è vero che le 100euro che ti ha dato Carmine x dire che è squisita ma adesso puoi dire la verita ahahahahhhahahahahaha. ).
un salutone a tutti
[quote=il rusticone]
[cmq Luca puoi dire la verita nn cè bisogno che fingi è vero che le 100euro che ti ha dato Carmine x dire che è squisita ma adesso puoi dire la verita ahahahahhhahahahahaha. ).
un salutone a tutti
Ebbene si Gianni si era parlato di 100 Euro ma in controvalore di pizze ahahahaha mi sembra che vuoi passare di qua fra qualche giorno in occasione delle tue ferie fammelo sapere che voglio stringerti la mano ok?
Carmine sei grande!!!! veramente da far invidia.....
bellaaaaaaaaaaaaaa ca' !!!!!!!!!!!
Veramente non era neanche al top visto il gran caldo 43° fissi da me, i panetti erano semi ceduti!!!!
A proposito altro quesito, ho notato che se la maglia glutinica ha perso forza, anche la mako ne risente, (nonostante la lunga maturazione), come sono correlate le due cose???
P.s.: X Luca, quelle 100 euro, sono state 100 euro spese bene
Bravo!!!!! complimentissimi anche da parte mia...direi una pizza da " ECCELLENZA"
[quote=neaples79]
Veramente non era neanche al top visto il gran caldo 43° fissi da me, i panetti erano semi ceduti!!!!
A proposito altro quesito, ho notato che se la maglia glutinica ha perso forza, anche la mako ne risente, (nonostante la lunga maturazione), come sono correlate le due cose???
P.s.: X Luca, quelle 100 euro, sono state 100 euro spese bene
La mako è figlia di un impasto ben maturo ma non di un impasto che comincia a cedere