Forum

Notifications
Clear all

Ecco la foto

Page 1 / 2
(@-2679)
Member Registered

 

 

Quote
Topic starter Posted : 06/08/2012 21:40
(@-2261)
Member Registered

 Wow, complimenti! 😉

ReplyQuote
Posted : 06/08/2012 21:44
(@tropical156)
Member Registered

veramente bella i miei complimenti!

Fa venire l´acquolina in bocca....!

Bravo neaples

ReplyQuote
Posted : 06/08/2012 23:44
(@alessio-2)
Member Registered

ciao carminaccio bella pizza....

ma questa e' la palourpizza o la enrirustipizza?

ciao

ReplyQuote
Posted : 07/08/2012 03:25
(@-2679)
Member Registered

é la rustico-enrich version.

 

ReplyQuote
Topic starter Posted : 07/08/2012 07:46
(@-2928)
Member Registered

Ragazzi posso assicurarvi che è veramente squisita, ho avuto il piacere di assagiarla e devo dire che purtroppo la foto non rende a pieno tutta la sua bontà.

Bravo Carmine

ReplyQuote
Posted : 07/08/2012 07:48
(@simone-ricci)
Member Registered

bellissima, complimenti!!!

ReplyQuote
Posted : 07/08/2012 08:34
(@-3089)
Member Registered

gnam gnam

ReplyQuote
Posted : 07/08/2012 09:12
(@-1749)
Member Registered

[quote=neaples79]

 

 

allora stai imparando a fare le pizze!!!!!!!!!!!

complimenti dallaspetto è un ottima pizza e poi sara buonissima come ha detto gia Luca....( cmq Luca puoi dire la verita nn cè bisogno che fingi è vero che le 100euro che ti ha dato Carmine x dire che è squisita ma adesso puoi dire la verita ahahahahhhahahahahaha. ).

un salutone a tutti

ReplyQuote
Posted : 07/08/2012 09:27
(@-2928)
Member Registered

[quote=il rusticone]

[cmq Luca puoi dire la verita nn cè bisogno che fingi è vero che le 100euro che ti ha dato Carmine x dire che è squisita ma adesso puoi dire la verita ahahahahhhahahahahaha. ).

un salutone a tutti

Ebbene si Gianni si era parlato di 100 Euro ma in controvalore di pizze  ahahahaha mi sembra che vuoi passare di qua fra qualche giorno in occasione delle tue ferie fammelo sapere che voglio stringerti la mano ok?

ReplyQuote
Posted : 07/08/2012 10:14
(@gabriele-raimondi)
Member Registered

Carmine sei grande!!!! veramente da far invidia.....

ReplyQuote
Posted : 07/08/2012 10:53
(@-2666)
Member Registered

bellaaaaaaaaaaaaaa ca' !!!!!!!!!!!

ReplyQuote
Posted : 07/08/2012 11:00
(@-2679)
Member Registered

Veramente non era neanche al top visto il gran caldo 43° fissi da me, i panetti erano semi ceduti!!!!

A proposito altro quesito, ho notato che se la maglia glutinica ha perso forza, anche la mako ne risente, (nonostante la lunga maturazione), come sono correlate le due cose???

P.s.: X Luca, quelle 100 euro, sono state 100 euro spese bene

ReplyQuote
Topic starter Posted : 07/08/2012 12:18
(@emanuele-limonta)
Member Registered

Bravo!!!!! complimentissimi anche da parte mia...direi una pizza da " ECCELLENZA"

 

ReplyQuote
Posted : 07/08/2012 13:03
(@gabriele-raimondi)
Member Registered

[quote=neaples79]

Veramente non era neanche al top visto il gran caldo 43° fissi da me, i panetti erano semi ceduti!!!!

A proposito altro quesito, ho notato che se la maglia glutinica ha perso forza, anche la mako ne risente, (nonostante la lunga maturazione), come sono correlate le due cose???

P.s.: X Luca, quelle 100 euro, sono state 100 euro spese bene

La mako è figlia di un impasto ben maturo ma non di un impasto che comincia a cedere

ReplyQuote
Posted : 07/08/2012 13:13
Page 1 / 2
Share:
Translate »