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Ecco la foto

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(@-2679)
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Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/08/2012 21:40
(@-2261)
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 Wow, complimenti! 😉

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Pubblicato : 06/08/2012 21:44
(@tropical156)
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veramente bella i miei complimenti!

Fa venire l´acquolina in bocca....!

Bravo neaples

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Pubblicato : 06/08/2012 23:44
(@alessio-2)
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ciao carminaccio bella pizza....

ma questa e' la palourpizza o la enrirustipizza?

ciao

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Pubblicato : 07/08/2012 03:25
(@-2679)
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é la rustico-enrich version.

 

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Topic starter Pubblicato : 07/08/2012 07:46
(@-2928)
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Ragazzi posso assicurarvi che è veramente squisita, ho avuto il piacere di assagiarla e devo dire che purtroppo la foto non rende a pieno tutta la sua bontà.

Bravo Carmine

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Pubblicato : 07/08/2012 07:48
(@simone-ricci)
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bellissima, complimenti!!!

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Pubblicato : 07/08/2012 08:34
(@-3089)
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gnam gnam

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Pubblicato : 07/08/2012 09:12
(@-1749)
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[quote=neaples79]

 

 

allora stai imparando a fare le pizze!!!!!!!!!!!

complimenti dallaspetto è un ottima pizza e poi sara buonissima come ha detto gia Luca....( cmq Luca puoi dire la verita nn cè bisogno che fingi è vero che le 100euro che ti ha dato Carmine x dire che è squisita ma adesso puoi dire la verita ahahahahhhahahahahaha. ).

un salutone a tutti

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Pubblicato : 07/08/2012 09:27
(@-2928)
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[quote=il rusticone]

[cmq Luca puoi dire la verita nn cè bisogno che fingi è vero che le 100euro che ti ha dato Carmine x dire che è squisita ma adesso puoi dire la verita ahahahahhhahahahahaha. ).

un salutone a tutti

Ebbene si Gianni si era parlato di 100 Euro ma in controvalore di pizze  ahahahaha mi sembra che vuoi passare di qua fra qualche giorno in occasione delle tue ferie fammelo sapere che voglio stringerti la mano ok?

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Pubblicato : 07/08/2012 10:14
(@gabriele-raimondi)
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Carmine sei grande!!!! veramente da far invidia.....

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Pubblicato : 07/08/2012 10:53
(@-2666)
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bellaaaaaaaaaaaaaa ca' !!!!!!!!!!!

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Pubblicato : 07/08/2012 11:00
(@-2679)
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Veramente non era neanche al top visto il gran caldo 43° fissi da me, i panetti erano semi ceduti!!!!

A proposito altro quesito, ho notato che se la maglia glutinica ha perso forza, anche la mako ne risente, (nonostante la lunga maturazione), come sono correlate le due cose???

P.s.: X Luca, quelle 100 euro, sono state 100 euro spese bene

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Topic starter Pubblicato : 07/08/2012 12:18
(@emanuele-limonta)
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Bravo!!!!! complimentissimi anche da parte mia...direi una pizza da " ECCELLENZA"

 

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Pubblicato : 07/08/2012 13:03
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

[quote=neaples79]

Veramente non era neanche al top visto il gran caldo 43° fissi da me, i panetti erano semi ceduti!!!!

A proposito altro quesito, ho notato che se la maglia glutinica ha perso forza, anche la mako ne risente, (nonostante la lunga maturazione), come sono correlate le due cose???

P.s.: X Luca, quelle 100 euro, sono state 100 euro spese bene

La mako è figlia di un impasto ben maturo ma non di un impasto che comincia a cedere

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Pubblicato : 07/08/2012 13:13
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