Forum

Notifiche
Cancella tutti

Ecco alcune foto delle pizze di Michele e di Sorbillo!

(@tritone)
Membro Registered

Per me questa puntinatura è ineguagliabile!
Già a vederla, la pizza di Michele ha un qualcosa di speciale!
Si vede a occhio la fragranza dell'impasto...boh! Non ci capisco niente!










Questa è una pizza di Michele "mal riuscita"...non c'è sviluppo del cornicione...




Ciò mi fa pensare ad un cedimento della maglia glutinica! Sarà che Michele fa sovramaturare l'impasto per ottenere quella morbidezza e quella puntinatura?



Questa foto è della pizza di Sorbillo:





Salutoni
Tritone
213.156.49.138

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/03/2009 15:24
(@marcolin)
Membro Registered

Grazie delle foto. Belle
Marco


79.10.119.53

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/03/2009 04:37
(@merlino)
Membro Registered

Secondo me non è una pizza di Michele "mal riuscita", ma non è affatto una pizza di Michele! A parte il fatto che non ci assomiglia, Michele ha i tavolini in marmo, senza tovaglia, mentre la foto che fai vedere tu mostra una tovaglia con una bussola.
Ciao, Merlino
88.45.216.210

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/03/2009 21:10
Condividi:
Translate »