Forum

Notifiche
Cancella tutti

e' una mia impressione??

 diky
(@diky)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/06/2007 06:13
(@fiocco)
Ospite

Ciao ripeti il medesimo impasto e dopo 5 minuti di macchina aggiungi 20 cubetti di ghiaccio...e ritroverai consistenza...ciao
87.14.19.64

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/06/2007 09:14
(@william75)
Membro Registered

si,puo' succedere che con le stesse dosi l'impasto non sia sempre uguale,cio' accade quando cambia la temperatura e sopratutto il tasso di umidita' dell'aria che probabilmente e' cio' che a determinato il tuo impasto ''molliccio''.non e' il caso di aggiungere ghiaccio anche perche' poi dovresti aggiungere comunque farina.il consiglio che ti do e' di fare il tuo solito impasto e aggiungere solo piu' farina per darli la giusta consistenza!
62.10.241.78

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/06/2007 10:08
(@robur00)
Membro Registered

Anche io ho notato che più la temperatura dell'impasto è alta, più questo diventa molliccio e appiccicoso. Usa acqua fresca e bilanci il tutto  [8] Lorenzo
84.222.252.66

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/06/2007 19:49
Condividi:
Translate »