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E se non arriva a 24-25 gradi??
Nei post, ne ho lette di tutte.
Io faccio l'impasto cosi':
1 lt acqua
55 gr sale
3 gr lievito
1800 gr di farina caputo pizzeria (sacco blu da 25kg)
Nell'impastatrice a spirale verso tutta l'acqua (del rubinetto) poi il sale e faccio sciogliere bene, stempero il lievito e avvio l'impastatrice. Aggiungo circa 1000-1200 gr di farina e la restante a pioggia.
Il procedimento dura circa 20 minuti.
Lascio puntare l'impasto sul tavolo, ricoperto da un panno umido per circa 2h, staglio i panetti da 260 gr e li ripongo nelle cassette e lascio lievitare per circa 4h a temp. ambiente.
---Che ne dite?---
Alcuni dicono che non bisogna aggiungere nello stesso tempo il sale e il lievito, altri lo fanno. Perchè?
Mi spiegate la differenza?
151.26.50.167
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Pubblicato : 25/11/2012 10:12