e' possibile...per ciro..teo...ecc.ecc...
[La domanda è autoesplicativa]
certo che è possibile... tutto è possibile !!
Io al tuo posto :
1)"sporcherei" l'acqua dell'impasto con pochissimo lievito.
2) aumenterei la dose del sale a 60 grammi a litro.
3) aumenterei anche la dose della farina.
Naturalmente considera che si siede molto il panetto...
Saluti Teo
è possibile con gli accorgimenti che già hai potuto leggere in una risposta precedente alla mia...ma considera che hai scritto 30° e 24 ore a questa temperatura...il rischio acidità è molto alto....ciao.
A temperature + basse diciamo 20 °C. é + fattibile ?
Grazie
Pizzokkero
fare un impasto a 24 ore con farina media e tenerlo a 30°(caldo) può essere una cosa fattibile, ma sarebbe più giusto trovare un posto un attimino più fresco. anche un'attività amilasica debole sarebbe d'aiuto in questo caso. ciao.
Ciao Ciro, ti devo complimentare per la tua foto, con la qualità dell'impasto.
Dove hai la pizzeria?
Buone Feste
Ben
in provincia di napoli tra san giorgio a cremano e portici. grazie ben e buone feste anche a te. ciao.
Ciro, devi essere più preciso sennò come vengo a mangiarmi la pizza,
io abito vicino
Ciao
Ben