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e' possibile...per ciro..teo...ecc.ecc...

(@giannic)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/12/2005 04:19
 Teo
(@teo)
Membro Registered

certo che è possibile... tutto è possibile !!
Io al tuo posto :
1)"sporcherei" l'acqua dell'impasto con pochissimo lievito.
2) aumenterei la dose del sale a 60 grammi a litro.
3) aumenterei anche la dose della farina.

Naturalmente considera che si siede molto il panetto...

Saluti Teo 

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Pubblicato : 21/12/2005 07:21
(@ciro-salvo)
Membro Registered

è possibile con gli accorgimenti che già hai potuto leggere in una risposta precedente alla mia...ma considera che hai scritto 30° e 24 ore a questa temperatura...il rischio acidità è molto alto....ciao.

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Pubblicato : 21/12/2005 08:58
(@pizzocchero)
Membro Registered

A temperature + basse diciamo 20 °C. é + fattibile ?

Grazie
Pizzokkero

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Pubblicato : 21/12/2005 15:49
(@ciro-salvo)
Membro Registered

fare un impasto a 24 ore con farina media e tenerlo a 30°(caldo) può essere una cosa fattibile, ma sarebbe più giusto trovare un posto un attimino più fresco. anche un'attività amilasica debole sarebbe d'aiuto in questo caso. ciao.

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/12/2005 09:46
 Ben
(@ben)
Membro Registered

Ciao Ciro, ti devo complimentare per la tua foto, con la qualità dell'impasto.
Dove hai la pizzeria?
Buone Feste
Ben

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/12/2005 19:04
(@ciro-salvo)
Membro Registered

in provincia di napoli tra san giorgio a cremano e portici. grazie ben e buone feste anche a te. ciao.

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/12/2005 11:07
 Ben
(@ben)
Membro Registered

Ciro, devi essere più preciso sennò come vengo a mangiarmi la pizza,
io abito vicino
Ciao
Ben

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/12/2005 03:16
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