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durezza della pizza

(@massimiliano-odierna)
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Buon giorno signori,avrei una domanda da sottoporvi,la mia pizza con 12 ore di fuori frigo e una giornata di frigo risulta ben matura,con due giornate nel frigo addirittura ottima,ma quando la uso per cause maggiori solo dopo le 12 ore fuori frigo nel raffreddarsi risulta dura,ora vorrei capire se è solo colpa della non maturazione dell'impasto,oppure di un errore che faccio nell'impasto e piu' passa il tempo meno ci si accorge.
Grazie infinite max
87.28.22.21

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Topic starter Pubblicato : 25/02/2010 15:37
(@jerry-folino)
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è normale sopratutto se usi una farina con w alto [8]
82.50.162.240

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Pubblicato : 25/02/2010 20:39
(@massimiliano-odierna)
Membro Registered

quindi il motivo è la maturazione...nel primo giorno non riesce ad essere pronto..grazie comunque uso la pz3 verde è un 300w,non mi sembrava altissimo per usare la tecnica frigo,ovvio in giornata invece è altissima considerato il fatto che ha bisogno di un 15 ore di maturazione giusto?
graziee
87.28.22.21

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Topic starter Pubblicato : 25/02/2010 21:25
(@massimiliano-odierna)
Membro Registered

quindi il motivo è la maturazione...nel primo giorno non riesce ad essere pronto..grazie comunque uso la pz3 verde è un 300w,non mi sembrava altissimo per usare la tecnica frigo,ovvio in giornata invece è altissima considerato il fatto che ha bisogno di un 15 ore di maturazione giusto?
graziee
87.28.22.21

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Topic starter Pubblicato : 25/02/2010 21:25
(@jerry-folino)
Membro Registered

Ciao dici bene anche a me succede lo stesso con un w390 [41]
82.50.162.240

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/02/2010 21:47
(@massimiliano-odierna)
Membro Registered

grazieee [41]  [41]
87.28.22.21

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Topic starter Pubblicato : 25/02/2010 22:03
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