Forum

Notifiche
Cancella tutti

durata impasto

(@-2689)
Membro Registered

 

ciao a tutti, dalla vostra esperienza mi piacerebbe e servirebbe sapere quanto puo durare un impasto lasciato sempre in cella frigorifera, grazie...

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/01/2014 17:01
(@-1186)
Membro Registered

Beh.. dicci magari ke metodo usi... se diretto o indiretto.. e almeno il W della farina...

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/01/2014 17:57
(@-2689)
Membro Registered

la farina che uso è una farina molto "debole" ora non ho sottomano il suo W,solitamente faccio l'impasto,lo lascio riposare 30 m e poi faccio le palline e metto in cella....grazie

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/01/2014 21:00
(@-1186)
Membro Registered

Beh se il W è almeno 250.. ke corrisponde ad una farina medio- debole.. ci puoi fare anke 24 ore... ma se stai sotto quel W nn ne vale nemmeno la pena di usare il frigo...

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/01/2014 04:54
Condividi:
Translate »