Forum

Notifiche
Cancella tutti

dunque...mi rispondete???

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/08/2006 03:16
(@pixior)
Membro Registered

Ciao Ales,

1) per ottenere il cornicione morbido come dici tu devi ELIMINARE l'olio e qualsiasi grasso.

Infatti l'olio produce un cornicione piu' croccante.

L'impasto napoletano e' rigorosamente senza olio.

2) Se vuoi usare la manitoba fai 50% manitoba e 50% farina normale 00.
Attento che poi devi assolutamente fare maturare l'impasto almeno per 12 ore in frigo + la lievitazione (lunga circa 8 ore).

Fai impasti molto idratati (rapporto: farina = 1 acqua =0,6 minimo)

Salutoni.

Pixior

87.8.98.5

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/08/2006 03:42
(@pixior)
Membro Registered

Quella di rimacino non e' un problema. Puoi usarla nella percentuale che piu' ti aggrada.

L'importante se vuoi avere un cornicione piu' morbido e' che non devi usare olio ne grassi. Questi infatti rendono la pizza piu' croccante e piu' tipo focaccia.

Salutoni.

Pixior
87.9.94.200

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/08/2006 01:50
Condividi:
Translate »