Forum

Notifications
Clear all

dubbio per l'impasto

(@libero-ottorino)
Member Registered

ma saranno così tanti 60gr. di olio extravergine di oliva per kg. di impasto? (pizza tonda ,forno a legna.farina w220) aiuto!!!

Quote
Topic starter Posted : 09/06/2011 13:10
(@stefano-cappitelli)
Member Registered

Ciao

La dose tipica di OLIO è 25gr. per litro di acqua.

...inoltre, solitamente (ma non è legge) l'olio con il forno a legna non si dovrebbe mettere...

 

Ciao

COPPI

ReplyQuote
Posted : 09/06/2011 13:51
(@randaining-fucili)
Member Registered

SECONDO ME NO... NN AUMENTEREI PERò TANTO DI PIù ALTRIMENTI IL SAPORE DELL' OLIO SAREBBE TROPPO FORTE SULL 'IMPASTO FINALE DOPO DIPENDE DA OLIO ED OLIO Cè QUELLO DA 3 € E Cè QUELLO DA 5 6 7€ AL LITRO..

ReplyQuote
Posted : 09/06/2011 13:52
Share:
Translate »