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dubbio...idradazione

(@santino-magazzu)
Membro Registered

Nella percentuale di idradazione devo considerare anche l'olio (come se fosse acqua)????
82.104.20.199

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/09/2009 10:43
(@santino-magazzu)
Membro Registered

..scusate per l'idra(d)azione...
82.104.20.199

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/09/2009 10:46
(@simone-ricci)
Membro Registered

Ciao morfeus,
se metti l'olio dovresti diminuire un pò l'idratazione dell'impasto. Non credo che la percentuale da diminuire corrisponde a quella dell'olio che aggiungi. Tieni conto che l'olio ha una consistenza diversa quindi non andrà sicuramente considerato sostituo dell'acqua. Io diminuisco di poco l'acqua, a volte rimango anche con la stessa idratazione e va tutto bene.
Sicuramente pizzaioli più esperti in questo forum ti sapranno dare spiegazioni più chiare.
Un saluto.
84.233.246.219

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/09/2009 11:27
(@giuseppe-sechi)
Membro Registered

non mettere l'olio [40]
89.97.126.1

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/09/2009 11:50
(@santino-magazzu)
Membro Registered

Quasi... quasi.... provo senza olio.
82.104.20.199

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/09/2009 13:22
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

ciao morfeus .. prova a leggere questo post :



https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=79149


comunque io personalmente ti consiglierei di eliminare l'olio ... specialmente tù che cuoci nel forno a legna




saluti daniele  [8]
79.53.224.117

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/09/2009 19:23
(@santino-magazzu)
Membro Registered

Grazie a tutti per il tempo che mi avete dedicato. Ho già impastato...ed ho messo solo un filino di olio evo su 7Kg. di farina..non ho resistito alla tentazione...aspetto il risultato e la prossima volta lo eliminerò completamente...
Ciao a tutti
87.16.110.238

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/09/2009 22:33
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