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dubbi sulla temperatura della cella

(@luomodellepizze)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 25/10/2006 10:41
(@pixior)
Membro Registered

Per conservarle piu' giorni la cella deve essere a +4 gradi centigradi.
A 8 gradi al massimo conservi per due giorni, ma la lievitazione va avanti lo stesso, mentre a 4 gradi si ferma.

Salutoni.

Pixior
213.26.18.251

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Pubblicato : 25/10/2006 18:25
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Se riesci a gestire gli impasti di pizza iperidratati con lievito madre nella cella senza problemi di gusto o aroma, ti pregherei di fare sapere qualunque dettaglio tempestivamente... ci ho combattuto per mesi ed ormai mi sono quasi arreso.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 25/10/2006 19:54
(@luomodellepizze)
Membro Registered

ciao si piano piano sto perfezionando questo metodo di lavorare con lievito madre e devo dire che ne vale la pena perche come gusto a qualcosa in piu di ki usa solo lievito birra io sperimento sempre grazie alla passione ke c metto ..
87.9.125.76

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Topic starter Pubblicato : 25/10/2006 21:19
(@luomodellepizze)
Membro Registered

ok grazie

87.9.125.76

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Topic starter Pubblicato : 25/10/2006 21:30
(@emid-emid)
Membro Registered

mi dicono che se arriva l'USL e trova le celle sopra i 4 gradi sono guai
poi non so se tu sei un privato o meno allora la storia cambia
87.9.80.208

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Pubblicato : 26/10/2006 16:19
(@luomodellepizze)
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no nn l ho sapevo ma penso ke nn sia vero perche da me abbiamo variate celle ed ogniuno contiene qualcosa di diverso a temperatura diversa
87.8.124.72

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/10/2006 21:45
(@marios-pizza)
Membro Registered

ff
82.57.2.228

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Pubblicato : 26/10/2006 21:51
(@pixior)
Membro Registered






Ci sono precise normative per la conservazione con il freddo a seconda del tipo di attivita' e di alimenti da conservare.


Ad esempio per le carni la normativa vigente prevede :


Temperature di conservazione delle carni stabilite dalla normativa:

+ 7°C per le carcasse o pezzi di carne di grandi dimensioni;
+ 4°C per i tagli di carne refrigerati;
+ 2°C per le carni macinate refrigerate;
- 18°C per le carni surgelate.

Ti consiglio di informarti bene.

Salutoni.

Pixior

213.26.18.251

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Pubblicato : 26/10/2006 22:00
(@luomodellepizze)
Membro Registered

grazie ma come ben vedrai sono solamente un apprendista dipendente  e posso dire ke sono problemi del mio titolare cmq v ringrazio delle informaz
87.8.124.72

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Topic starter Pubblicato : 26/10/2006 22:49
(@luomodellepizze)
Membro Registered

grazie ma come ben vedrai sono solamente un apprendista dipendente  e posso dire ke sono problemi del mio titolare cmq v ringrazio delle informaz
87.8.124.72

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Topic starter Pubblicato : 26/10/2006 22:49
(@luomodellepizze)
Membro Registered

grazie ma come ben vedrai sono solamente un apprendista dipendente  e posso dire ke sono problemi del mio titolare cmq v ringrazio delle informaz
87.8.124.72

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Topic starter Pubblicato : 26/10/2006 22:49
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