Forum

Notifiche
Cancella tutti

DOVREMMO APRIRE

(@atanvarn)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/03/2007 01:04
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
avete fretta d aprire ??
perke' nn fate varie prove o kiamate vari pizzaioli e provate I LORO IMPASTI fino a trovare quello ke piu vi aggrada ??
se potete perdeteci tempo dietro a questa cosa..
anke perke' e' fondamentale.. aprire  kon  bene in mente il prodotto ke si vole fare e vendere !
e' inutile aprire l attivita kon un tipo d impasto per poi kambiarlo in corso d opera...
per fare la klientela ci vole molto tempo e costanza..
perderla e' un attimo !!!
ciao
mario's
87.1.70.246

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/03/2007 13:26
(@zii-zuc)
Membro Registered

Accipicchia... il W di quella farina mi sembra veramente basso.
Giusto giusto per la crostata della nonna.
[2]  [2]

Ciao e benvenuto, Zuc.
131.114.120.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/03/2007 15:13
(@atanvarn)
Membro Registered

CIAO MARIOS
GRAZIE PER AVERMI RISPOSTO, TU CHE IMPASTO MI CONSIGLI?
CMQ COME TI E' SEMBRATO QUELLO CHE MI HA DATO QUEL RAGAZZO?

NO FRETTA NON NE ABBIAMO, ANCHE PERCHE' DOBBIAMO INIZIARE A ZERO E CI STIAMO LAVORANDO.

TU CHE DICI?

151.80.0.83

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/03/2007 17:58
(@thetek)
Membro Registered

il pizzaiolo non ti ha detto la quantita di farina??
82.52.189.89

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/03/2007 21:28
(@atanvarn)
Membro Registered

NO NON ME LO HA DETTO.

VOI CHE RICETTA CONSIGLIATE?
151.80.6.84

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 31/03/2007 15:55
(@pixior)
Membro Registered

devi andare in auto da Milano a Parigi in tutta fretta ........

metti alla guida un ragazzino senza patente .........

basta accendere il motore, no ????

che altro ci vuole ..................

Auguri per il breve viaggio ............


Serieta' ragazzi, siate seri.

Salutoni.

Pixior

87.15.201.100

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/03/2007 23:16
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
io mi ripeto..
e' inutile che ti do la ricetta .. di cosa poi ??
ke tipo di pizza voi fare ??
ke tipo di prodotto voi vendere ??
ti rido' lo stesso konsiglio..
soprattutto se nn hai fretta...
fai una selezione ..
informati cerca in giro..
prova piu pizzaioli possibili...
vedi qual e' il prodotto ke piu ti piace ..
ruba con gli okki..
fatti spiegare dai vari pizzaioli tutto per bene procedimenti dosi ecc ecc
se ti do una ricetta..
dopo ke fai..?
la fai tu la pizza ??
l esempio di pixior e' semplice..
segui il  mio konsiglio..
dammi retta..
altrimenti andresti a sprecare soldi e tempo..
ciao
mario's

87.3.66.198

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/04/2007 14:37
(@mariano1977)
Membro Registered

OCCHIO UN PIZZAIOLO CON IL TITOLARE NON ESPERTO è LA TUA MORTE. SPERO SIA UN TUO AMICO IL PIZZAIOLO.  CIAO [43]
213.140.22.68

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/04/2007 21:41
Condividi:
Translate »