Dosi e Tempistiche
vorrei un consiglio per la pizza in teglia (tipo bonci), dosi e tempistiche e come farla e come cuocerla con forno elettrico professionale su teglia 40x60
--- Impastatrice spirale 1 velocità
--- forno Izzo Forni
--- Farina Caputo Rosso
Grazie!
[quote=Realtek]vorrei un consiglio per la pizza in teglia (tipo bonci), dosi e tempistiche e come farla e come cuocerla con forno elettrico professionale su teglia 40x60
--- Impastatrice spirale 1 velocità
--- forno Izzo Forni
--- Farina Caputo Rosso
Grazie!
ciao
ti dico che x la pizza in teglia limpastatrice svolge un ruolo importantissimo nellescuzione dellimpasto..
quindi devi avere una macchina che ha 2 velocita...
xche con questo tipo di macchina puoi fare alte idratazioni...
x la ricetta nel forum cè ne sono..basta fare una ricerca.
cmq:
k1 farina di forza minimo 320-350w
800-900 gr di acqua fredda
25-30 gr di sale marino
25 gr di olio evo
3-5 lievito fresco
Purtroppo sono già in possesso ad 1 velocità, rimediero in futuro con 2 velocità
per le tempistiche?