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dosi e idratazione

(@antonello-fdfd)
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salve gente volevo chiedervi

ma tra un impasto duro diciamo 55% e un altro al 75%

quanto variano le dosi degli ingrediente che ci vanno dentro??

cioe' mi spiego se metto 20 grammi di sale in un impasto duro quanta differenza c'e' con quello piu morbido??

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/02/2012 20:52
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

In genere si fa riferimento , per l'aggiunta del sale , all'acqua che usi di conseguenza devi metterne 50 grammi per litro e quindi il conto diventa molto semplice............

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/02/2012 21:50
(@-1749)
Membro Registered

[quote=8antonello8x]

salve gente volevo chiedervi

ma tra un impasto duro diciamo 55% e un altro al 75%

quanto variano le dosi degli ingrediente che ci vanno dentro??

cioe' mi spiego se metto 20 grammi di sale in un impasto duro quanta differenza c'e' con quello piu morbido??

[/quote

ciao Antonello come ti ha gia detto Ramirez il sale di solito va messo sul litro dacqua,ma puoi anche conteggiarlo sul kg di farina,

poi il conto diventa facile.

ciao gianni

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/02/2012 22:37
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