doppia lievitazione
Salve a tutti, scrivo dall Inghilterra dove sto lavorando felicemente come pizzaiolo! una domanda: vorrei sapere come funziona la doppia lievitazione per l impasto della pizza...big up everybody
86.173.211.129
DO YOU WANT pizza FOR baking-tin, FOR shovel or what?
do you know?
[40]
217.201.62.73
shovel, mate...but i would like to know about that as much as possible...
86.135.7.0
Guagliù... è chi sfaccimm... parlat tricolore!!!
151.20.150.244
ciao...domanda un po generica, magari ci dici tipo di prodotto che vuoi realizzare e lavorazione che usi ora...e qualcosa tiriamo fuori [41] cheers
saluti
Domenico
87.15.31.244
ho letto che l utilizzare la doppia lievitazione comporta un impegno (in fattore tempo) molto alto: nel senso che l impasto va ripreso e rilavorato almeno un paio di volte a distanza di poche ore. da quel che posso aver capito, la doppia lievitazione e utilizzata con una lavorazione dell impasto in modo indiretto (poolish,right!?!?). ora, siccome non l ho mai utilizzata, e mi affascinava il fatto della "doppia lievitazione"(doppia!) chiedevo lumi. bye!
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