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doppia lievitazione

(@michele-manni)
Member Registered

Salve a tutti, scrivo dall Inghilterra dove sto lavorando felicemente come pizzaiolo! una domanda: vorrei sapere come funziona la doppia lievitazione per l impasto della pizza...big up everybody
86.173.211.129

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Topic starter Posted : 16/07/2010 04:04
(@lucky75)
Member Registered

DO YOU WANT pizza FOR baking-tin, FOR shovel or what?
do you know?
  [40]
217.201.62.73

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Posted : 16/07/2010 15:14
(@michele-manni)
Member Registered



shovel, mate...but i would like to know about that as much as possible...
86.135.7.0

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Topic starter Posted : 17/07/2010 01:45
(@eduardo-ore)
Member Registered

Guagliù... è chi sfaccimm... parlat tricolore!!!
151.20.150.244

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Posted : 17/07/2010 02:29
(@domenico-federico)
Member Registered

ciao...domanda un po generica, magari ci dici tipo di prodotto che vuoi realizzare e lavorazione che usi ora...e qualcosa tiriamo fuori  [41] cheers
saluti
Domenico
87.15.31.244

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Posted : 17/07/2010 06:59
(@michele-manni)
Member Registered



ho letto che l utilizzare la doppia lievitazione comporta un impegno (in fattore tempo) molto alto: nel senso che l impasto va ripreso e rilavorato almeno un paio di volte a distanza di poche ore. da quel che posso aver capito, la doppia lievitazione e utilizzata con una lavorazione dell impasto in modo indiretto (poolish,right!?!?). ora, siccome non l ho mai utilizzata, e mi affascinava il fatto della "doppia lievitazione"(doppia!) chiedevo lumi. bye!
86.135.7.0

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Topic starter Posted : 17/07/2010 12:27
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