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Dopo Stesura in teglia

(@alberto)
Membro Registered

Ciao, chiedo questo agli esperti della pizza in teglia ad uso professionale, con un impasto idratato all' 85% a 48h di lievitazione, per ottenere una bella pizza soffice,croccante e ben alveolata,dopo la stesura su teglia, meglio infornare subito o lasciare 1-2 orette la pasta a riposo?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/10/2013 15:09
(@simone-ricci)
Membro Registered

Ciao,
io non sono un espertissimo di teglia però ti posso dire che se parli di teglia alla romana, allora appena hai steso dovresti infornare subito.
Se fai una ricerca sul forum con il nome utente maxy68 troverai video e discussioni ben dettagliate sull'argomento.
Un saluto.

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Pubblicato : 19/10/2013 16:09
(@alberto)
Membro Registered

Benissimo grazie mille provvedo subito alla ricerca, ciao.

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Topic starter Pubblicato : 19/10/2013 16:13
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Abe]Ciao, chiedo questo agli esperti della pizza in teglia ad uso professionale, con un impasto idratato all' 85% a 48h di lievitazione, per ottenere una bella pizza soffice,croccante e ben alveolata,dopo la stesura su teglia, meglio infornare subito o lasciare 1-2 orette la pasta a riposo?
x la pizza in teglia alla romana va infornata subito dopo la stesura.

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Pubblicato : 20/10/2013 19:53
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=il rusticone][quote=Abe]Ciao, chiedo questo agli esperti della pizza in teglia ad uso professionale, con un impasto idratato all' 85% a 48h di lievitazione, per ottenere una bella pizza soffice,croccante e ben alveolata,dopo la stesura su teglia, meglio infornare subito o lasciare 1-2 orette la pasta a riposo?
x la pizza in teglia alla romana va infornata subito dopo la stesura.

Altrimenti faresti un focaccione,(metticelo Già)ahahahha.Osvy.

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Pubblicato : 27/10/2013 08:07
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