Domani inizio, l'emozione sale 🙂
Salve a tutti, mi chiamo Andrea ed ho 20 anni. Domani inizio il primo giorno di corso da pizzaiolo e non sapendo quasi nulla sulla pizza volevo chiedervi: C'è qualche consiglio che potete darmi per iniziare? Posso studiare qualcosa in particolare per andare leggermente preparato? Non so' tipi di farina, di sale, ecc. che potranno servirmi poi in futuro? Spero ci sia qualcuno di voi che possa darmi qualche consiglio su cosa fare o non fare assolutamente, sarebbe davvero bene accetto e servirebbe già a farmi apprendere qualcosa. Grazie mille, cercherò di diventare bravo come voi 🙂
[quote=Andrea-158]Salve a tutti, mi chiamo Andrea ed ho 20 anni. Domani inizio il primo giorno di corso da pizzaiolo e non sapendo quasi nulla sulla pizza volevo chiedervi: C'è qualche consiglio che potete darmi per iniziare? Posso studiare qualcosa in particolare per andare leggermente preparato? Non so' tipi di farina, di sale, ecc. che potranno servirmi poi in futuro? Spero ci sia qualcuno di voi che possa darmi qualche consiglio su cosa fare o non fare assolutamente, sarebbe davvero bene accetto e servirebbe già a farmi apprendere qualcosa. Grazie mille, cercherò di diventare bravo come voi 🙂
ciao Anreda vai e cerca di ascoltare con attenzione..
fai tutte le domande cke ti vengono in mente e e i xche si deve fare cosi..
poi cè il percorso cke devi seguire ..cke ti servira x svolgere al meglio il lavoro..cmq tutto dipende dalla passione cke ci metti..
in bocca al lupo gianni
Trovarai cose interessantissime e istruttive. In bocca al lupo e benvenuto fra noi!
dai andre!!!
chiedi anche a noi eppoi confronta le risposte!!!!!
ciao
ale