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Domandona

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(@-3349)
Membro Registered

-la differenza di prezzo tra un impasto già pronto(panetto)è una da fare per pizza in teglia?
-quanto è la capienza in kg di un panetto in una teglia da 60x40?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/10/2012 23:09
(@-2679)
Membro Registered

Ma che domanda è???

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Pubblicato : 28/10/2012 23:26
(@-3349)
Membro Registered

è solo una semplice domanda.
vorrei acquistare l'impasto per Pizza evitando la produzione che è una delle cose più lunghe e faticose.
Riformula la domanda: quale è la differenza di prezzo tra un impasto già lievitato pronto solo per la stesura, farcitura e cottura. con un impasto "da fare"

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Topic starter Pubblicato : 28/10/2012 23:39
(@-3113)
Membro Registered

ciao pizza passion,se l'impasto te lo fai tu ti costa approssimativamente
1 litro d'acqua 2ct.
1,4 di farina circa 100ct
50 gr di olio 10ct
40 gr di sale 2ct
5 gr di lievito 2ct
corrente 10ct
------
1.26 per 1,5 d'impasto ossia 84ct per chilo

mo vedi tu a quanto riesci a procurartelo gia' bello e fatto e saprai la differenza .

la seconda domanda credo che tu voglia sapere quanto impasto ci vuole per una teglia 60x40,
dipende da quanto la vuoi alta in media il panetto è di circa 1200 grammi che ti costerebbe circa un euro se te lo impastassi da solo.

ciao e buona ricerca.

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/10/2012 00:15
(@-3349)
Membro Registered

[quote=alexcamm]ciao pizza passion,se l'impasto te lo fai tu ti costa approssimativamente
1 litro d'acqua 2ct.
1,4 di farina circa 100ct
50 gr di olio 10ct
40 gr di sale 2ct
5 gr di lievito 2ct
corrente 10ct
------
1.26 per 1,5 d'impasto ossia 84ct per chilo

mo vedi tu a quanto riesci a procurartelo gia' bello e fatto e saprai la differenza .

la seconda domanda credo che tu voglia sapere quanto impasto ci vuole per una teglia 60x40,
dipende da quanto la vuoi alta in media il panetto è di circa 1200 grammi che ti costerebbe circa un euro se te lo impastassi da solo.

ciao e buona ricerca.

Grazie della risp.
Sono riuscito a procurarmelo a 1€.
è troppo??

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Topic starter Pubblicato : 29/10/2012 00:44
(@-2143)
Membro Registered

E'poco,
controlla bene il peso,che non sia da 200/250 grammi,adatto alla pizza rotonda.

Mi permetto invece di essere in disaccordo coi conti di Alexcamm...
l'impasto totale nel caso specifico sarebbe circa 2,5 kg,non 1,5,
quindi un costo di circa 50 centesimi al chilo ...

Poi non è quello che influisce,ma l'acqua potabile,costa non 2 centesimi/litro,ma circa 1,5 millesimi(a seconda del fornitore)...

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Pubblicato : 29/10/2012 00:59
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

[quote=PassionePizza]è solo una semplice domanda.
vorrei acquistare l'impasto per Pizza evitando la produzione che è una delle cose più lunghe e faticose.
Riformula la domanda: quale è la differenza di prezzo tra un impasto già lievitato pronto solo per la stesura, farcitura e cottura. con un impasto "da fare"
ecco come muore un mestiere........

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Pubblicato : 29/10/2012 06:28
(@-3053)
Membro Registered

Scusa non voglio offendere nessuno.. non sono un pizzaiolo.. ma secondo me stai partendo col piede sbagliato .. poi i tuoi calcoli li sai solo tu.. ma se quel impasto non piace quanti ne dovrai girare per trovarne uno decente.. se invece te lo fai tu secondo me potrai solo migliorare in tempo zero potrai migliorare il tuo impasto dare un qualcosa di originale di qualità...

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Pubblicato : 29/10/2012 07:41
(@-2679)
Membro Registered

[quote=8antonello8x][quote=PassionePizza]è solo una semplice domanda.
vorrei acquistare l'impasto per Pizza evitando la produzione che è una delle cose più lunghe e faticose.
Riformula la domanda: quale è la differenza di prezzo tra un impasto già lievitato pronto solo per la stesura, farcitura e cottura. con un impasto "da fare"
ecco come muore un mestiere........
Quoto.

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Pubblicato : 29/10/2012 09:43
(@-2261)
Membro Registered

Non voglio difendere nè offendere nessuno, ma se ho ben capito PassionePizza non vuole fare il "pizzaiolo" bensì il "gestore di una di pizzeria"... In genere le due cose coincidono, ma non sempre: e non è escluso che il gestore possa ottenere un prodotto di ottima qualità, purchè a tale scopo siano indirizzati i suoi sforzi manageriali.
Se poi il suo obbiettivo sia qualcosa tipo "Spizzico", beh io quello non lo chiamo pizzeria ma fast-food, ma anche in tal caso nn lo biasimo e gli auguro il meglio; solo che ritengo, nel suo interesse, che la sua domanda vada postata nella categoria "Attrezzature in pizzeria", che probabilmente è quella di taglio più "imprenditoriale" dell'intero forum.
Ciononostante sono convinto che uno che ha scelto come nick "PASSIONEpizza" abbia come obbiettivo un prodotto di qualità: nel qual caso, sebbene anch'io preferirei produrmi da me l'impasto, ti auguro di trovare il migliore impasto preconfezionato per le tue pizze... immagino/spero che ci sarà pure qualche panificio o attività che lo producano ad alti livelli.
Buona fortuna! 😉

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Pubblicato : 29/10/2012 09:56
(@alessio-2)
Membro Registered

quoto antonello...
cmq pensandola praticamente magari perche' nn farsi produrre l'impasto da uno del forum che gli e' relativamente vicino?
si mettono d'accordo e glielo fa differente dal suo...
e cosi' guadagna uno dei nostri...
ciao

ale

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Pubblicato : 29/10/2012 13:20
(@-3332)
Membro Registered

Se stai vicino a me posso consegnarti io l'impasto maturato 96 h a alta digeribilità e a lievitazione naturale. Di dove sei?

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Pubblicato : 29/10/2012 13:39
(@-3349)
Membro Registered

Grazie polash hai colto in pieno le mie intenzioni 😉

(parlare senza sapere; "non è il mestiere che muore" ma l'umanità in se". sono cose di normale mediocrità lasciamo stare").

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Topic starter Pubblicato : 29/10/2012 13:46
(@-1749)
Membro Registered

[quote=a76]quoto antonello...
cmq pensandola praticamente magari perche' nn farsi produrre l'impasto da uno del forum che gli e' relativamente vicino?
si mettono d'accordo e glielo fa differente dal suo...
e cosi' guadagna uno dei nostri...
ciao

ale
quoto Ale

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/10/2012 13:52
(@-3349)
Membro Registered

[quote=Casalivo1981]Se stai vicino a me posso consegnarti io l'impasto maturato 96 h a alta digeribilità e a lievitazione naturale. Di dove sei?

Provincia di Caserta.

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Topic starter Pubblicato : 29/10/2012 13:53
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