DOMANDE CHE NON SO RISPODERE
[La domanda è autoesplicativa]
ciao johony... Che dire? le tue sono domande che necessitano di risposte molto articolate... che pero' sono state ben trattate nei vecchi messaggi. Non voglio tirarti le orecchie perche' capita anche a me di fare domande su argomenti gia' trattati... Inizia a fare un giretto nella sezione "cerca" del forum, poi se hai qualche dubbio siamo (gli altri sono!! io non sono molto in grado) sicuramente disponibili a darti tutte le delucidazioni possibili e immaginabili!! Ma fai prima un giretto nei post 🙂
Ciao e buona pizza
Luca
87.30.19.162
non è facile spiegare tutto tramite mail io sono renzo e questo è il mio num 320 8086052 se ti va chiama
83.189.197.5
ciao johony
veloce veloce..
1 lievito madre..
acqua farina di pari peso..
mescolate lasciate fermentare a temperatura ambiente per 24 ore
il giorno dopo metti meta' del peso di farina e di acqua e rimpasta e lascia fermentare.. ripeti per piu volte l operazione fino a quando nn vedrai ke il komposto prende vita..
2 diretto indiretto
diretto quando impasti tutti gli ingredienti e lasci lievitare..
indiretto fai un pre impasto poolisch biga o pasta acida da riporto..
lasci fermentare e dopo circa 16/18 ore kiudi l impasto kon gli ingredienti mankanti..
3 a questa domanda gia risposto nel precedente messaggio..
parole kiave da mettere nel motore in alto a destra..
lievito madre
poolisch
biga
diretto indiretto..
ciao
mario's
80.183.67.104
grande marios
come al solito breve coinciso e chiaro
saluti
Ennio-61
82.49.8.141
ciao carissimo...il nostro grand emarios ti ha risposto in maniera molto superficiale ma correttissima e giustissima, in quanto, se tu fai una ricerca nel forum, tra i milioni di messaggi ne trovi tantissimi cui ti spiegano tutto ciò., capisco che a volte e meglio scrivere senza perdere tempooi li a cercare..ma fidati e entusiasmante anche quello perche un messaggio tira l'altro..ciao caro.
87.3.171.5