Domanda sulla pizza in generale. Per tutti.
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao,in primis dovresti correggere un grave difetto, tu devi credere di essere....migliore e senza difetti,guai se cosi non fosse,la tristezza compare in seguito,qualora lo racconti a terzi!!!Detto questo,la pizza come tu dici e soggettiva,e anche la farcitura conta,non nella varieta'di gusto,ma nella quantita'e rapporto di liquidi e farcia,distribuzioni che possono esaltare la pasta o tapparla,con sfumature e sapori che variano agendo sulla proporzione che richiede determinate misure, che a loro volta debbono fare i conti con:tipologia di impasto-pezzatura paniello-modalita'di cottura.Quello che questo forum offre e la diffusione di conoscenze tecniche,spesso mirate al modello napoletano di un certo tipo,senza comunque escludere altri metodi che ricevono consensi,spesso legati al territorio d'appartenenza.Ti invito quindi a selezionare il modello di pizza che intendi trattare,compiere ricerche nel forum,oppure chiedere quesiti specifici,dettando cio'che intendi ottenere e quindi sapere.Sicuramente io e molti altri amici sapremo darti indicazioni sufficenti.Ciao
87.8.209.99
...la pizza ottimale che offro alla mia clientela e' tipicamente napoletana.Ora se vuoi sapere le caratteristiche di una buona napoletana....leggi il manuale stg...li' troverai il modello della pizza napoletana...saluti
80.104.237.125