domanda sul lievito madre in eccesso
il mio lievito madre non è ancora pronto lo tengo in frigorifero per altre 36 ore come ho scritto nell'altro post
ieri l'ho buttato via quello in eccesso che mi rimaneva perchè altrimenti quando lo dovevo rinfrescare tutto per intero mi toccherebbe raddoppiare sempre e averne sempre di + invece per adesso mi tengo solo quei 100-120 grammi nel barattolo
quindi la domanda è:
quando comincierò ad utilizzarlo quando mi si formerà e sarà + compatto tra 6-7 giorni lo rinfresco per intero non prendo una porzione che per adesso ne tengo meno ma quando me ne servirà me ne servirà di + quindi quando lo rinfresco lo rifnresco per intero per formarne di + e tenermelo sempre in riserva giusto?
[quote=markone]
il mio lievito madre non è ancora pronto lo tengo in frigorifero per altre 36 ore come ho scritto nell'altro post
ieri l'ho buttato via quello in eccesso che mi rimaneva perchè altrimenti quando lo dovevo rinfrescare tutto per intero mi toccherebbe raddoppiare sempre e averne sempre di + invece per adesso mi tengo solo quei 100-120 grammi nel barattolo
quindi la domanda è:
quando comincierò ad utilizzarlo quando mi si formerà e sarà + compatto tra 6-7 giorni lo rinfresco per intero non prendo una porzione che per adesso ne tengo meno ma quando me ne servirà me ne servirà di + quindi quando lo rinfresco lo rifnresco per intero per formarne di + e tenermelo sempre in riserva giusto?
Giusto,se non lo aumenti di quantità,come farai ad utilizzarlo,ti sei risposto da solo.