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Domanda sul cornicione alla napoletana

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(@ennio-palumbo)
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Napoletanamente detto..dipende da' comm pigl o punt e' past! scusami alle volte c'e' una barriera italiano napoletano [26]  [27]  [41]  [42] sono ironico ovviamente...
87.1.95.114

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Pubblicato : 27/01/2010 23:31
 SAVE
(@save)
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Correzzione:  AU REVOIR
141.157.193.54

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Pubblicato : 27/01/2010 23:32
(@marcello)
Membro Registered

scusa ennio perche nn ci spieghi allora?6 sempre cosi vago e oscuro nn ci dici proprio niente secondo me dovresti fare un po come il grande ciro che era contento di elargire consigli sulla pizza napoletana in modo che la gente imparasse a farla e sponsorizzarla nel resto d italia
saluti marcello
78.15.111.182

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Pubblicato : 28/01/2010 02:17
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

errore di tastiera fu! [26]  Je parle français comme la langue italienne au revoire à New York et à Palermo [24]  [25]
87.1.95.114

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Pubblicato : 28/01/2010 08:09
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Marcello chi conosce il mestiere aiuta un po', ma in fondo del mestiere ne e' geloso.Pensi che Ciro Salvo abbia svelato tutto quello che sa??? [28]      Imparare costa sacrifici ed umiliazioni...si puo' insegnare ad un'appassionato ma mica mettere tutto alla portata di tutti? non ti pare???ciao  [41] Sembra abbia trovato un impiego...se ti va, che ti piace tanto la napoletana, vieni a stare un po' con me.... [28]  [41]  [40]  [42]
87.1.95.114

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Pubblicato : 28/01/2010 08:12
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

ma cosa entri nel merito tu? che risposta....punto primo fatti gli affari tuoi..punti secondo che sei pizzaiolo facile scriverlo su un forum...almeno dimostralo come ha sempre fatto il sottoscritto impelagandosi in 3d tecnici....ha ragione maxy si sta diventando tutti scoppiati ed aggressivi qui...io ho soltato suggerito di non cimentarsi in qualcosa di cui non ne si conosce la tecnica...o pensi che le cose siano per caso?la pizza napoletana e' una vera scuola...non si impara in 3 giorni o leggendo da un pc.....per esempio, riguardante il forno, lo si capisce come una coscienza quando il forno va sbrasato che non riesce a respirare e si potrebbe intasare, facendo smorzare la fiamma.....cosa vuoi che ti dica? io sono stato il primo a dire che se mi dicono fai le pizze come le fanno nel resto d'italia dico..."non mi cimento perche' non e' terreno mio..." e me la chiami scortesia? io la chiamo' realta' dire le cose per come sono....Ciao caro collega e senza alcuna diatriba e polemica, l'aria e' gia' pesante di suo....
87.1.95.114

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Pubblicato : 28/01/2010 08:22
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