Domanda su tecnica del freddo
Se voglio imparare qualcosa devo venire a trovarti???? [26] [26]
Certo si impara sempre qualcosa, mi dici dove stai? E il nome della tua pizzeria?
Io mi chiamo massimo bosco, la mia pizzeria si chiama semplicemente ...bosco. E sto a tempio pausania.
In questo 3d hai cominciato a non dire niente e hai finito peggio, hai stravolto l'impasto all'amico sapendo che era soddisfattoi, voleva solo sapere se migliorava l'impasto da 24 a 48 ore, o perlomeno se c'era senso.
Ma non hai risposto a niente, sul freddo, e non hai chiesto temperature di fine impasto, e ambiente....fai tu... [3]
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Ok vengo da te per imparare...
Ma come faccio se non riconosci nemmeno un trancio di pizza al taglio romano??? [26] Eppure sei un maestro pizzaiolo imprenditore....
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non voleva sapere solo sui tempi ma se doveva cambiare dosi di lievito e acqua...leggi maxy....io ti avevo solo detto come facevi a dare un consiglio se non aveva indicato le sue dosi...mi sembra che la confusione l hai fatta proprio tu... io sono di lecce....quando ti troverai a passare ci prenderemo un caffè se vorrai
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Ei maestro perche non metti qualche foto,cosi che noi poveri mortali possiamo vedere i tuoi capolavori?
talpa
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Infatti gli ho detto che doveva fare delle prove, prima un quantitativo, poi un altro...
Tu invece hai esordito rivolgendoti a me, ....perchè invece non hai fatto domande a dany? Senza mettermi in mezzo?
Ancora non rispondi.
Dove devo venire ad imparare, da te? Chi devo cercare? La pizzeria come si chiama, e dove si trova?
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talpa perchè non sono un vanitoso come tanti altri...
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