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domanda/problemi pasta in frigorifero

(@pompo)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/05/2008 23:52
(@robbiemore)
Membro Registered

La procedura che hai seguito è quella corretta.
Usando contenitori ermetici non hai bisogno del panno umido per coprire i panetti.
Durante la nottata in frigo i panetti non devono aumentare di volume perché la bassa temperatura serve proprio per rallentare la lievitazione favorendo invece la maturazione.
Se i panetti sono asciutti forse non hai idratato abbastanza. Spiegaci che impasto hai fatto (ingredienti e metodo).

Un saluto.

Rob
213.140.16.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/05/2008 17:01
(@pompo)
Membro Registered

ho tolto l'impasto qualche ora dal frigo, ho fatto lievitare i panetti, spianate le pizze  e fatte lievitare una 20tina di minuti e le due pizze sono venute da dio, mi sa proprio che non avevo bagnato abbastanza l'impasto..YUM! 🙂

Grazie!
68.11.124.33

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/05/2008 22:41
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