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domanda/problemi pasta in frigorifero
[La domanda è autoesplicativa]
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Pubblicato : 19/05/2008 23:52
La procedura che hai seguito è quella corretta.
Usando contenitori ermetici non hai bisogno del panno umido per coprire i panetti.
Durante la nottata in frigo i panetti non devono aumentare di volume perché la bassa temperatura serve proprio per rallentare la lievitazione favorendo invece la maturazione.
Se i panetti sono asciutti forse non hai idratato abbastanza. Spiegaci che impasto hai fatto (ingredienti e metodo).
Un saluto.
Rob
213.140.16.179
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Pubblicato : 20/05/2008 17:01
ho tolto l'impasto qualche ora dal frigo, ho fatto lievitare i panetti, spianate le pizze e fatte lievitare una 20tina di minuti e le due pizze sono venute da dio, mi sa proprio che non avevo bagnato abbastanza l'impasto..YUM! 🙂
Grazie!
68.11.124.33
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Pubblicato : 20/05/2008 22:41