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domanda per un pizzaiolo esperto...

(@-2814)
Membro Registered

ciao amici come va?ho una domanda che a molti di voi potra sembrar banale dopo anni d esperienza,ma per me che mi ritrovo da domani una pizzeria in mano dopo un anno e mezzo che ho intrapreso questa strada non lo e dato che non ho mai potuto verificarla di persona...se nn sbaglio la puntata e quando finisco l impasto e faccio riposare la massa prima dello staglio,mentre l appretto e quando ho gia formato le palline(o i mpanielli come molti qui li chiamano)e le faccio riposare...bene se non ho sbagliato...in che cosa consiste a livello di caratteristiche sul prodotto una puntata piu o meno lunga???e volendo utilizzare la tecnica del freddo per la maturazione(non ho molto spazio ma almeno 24 ore dovrei riuscirci)e meglio fare un appretto lungo prima di metterle in frigo o e meglio mettere subito le palline in frigo e poi farle tirarle fuori in tempo perche abbiano il tempo per lievitare???e cmq anche la scelta tra queste 2 opzioni in che modo influisce sulle caratteristiche del prodotto finale???grazie a tutti e buona pizza... 🙂

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Topic starter Pubblicato : 30/09/2012 16:21
(@-2679)
Membro Registered

Ciao Simone ne stiamo parlando io e Alex in questo post:
https://www.pizza.it/forum/impasti-pizza/ancora-foreigner#.UGlvbJipD9U

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Pubblicato : 01/10/2012 11:24
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