Forum

Notifiche
Cancella tutti

domanda per maxy68

(@letizia-aluigi)
Membro Registered

Ciao Massimo, potresti risolvere un mio dubbio tecnico? Guardando il video della preparazione impasto tata, ho visto toglierlo dall'impastatrice con estrema facilità con l'aiuto di una spatola( trattandosi di un impasto idratato al 60% e quindi più facile da manipolare). Ma quando si ha a che fare con un impasto idratato all'80% 0 90% come ci si comporta per trasferirlo nel contenitore nel quale poi riposerà in frigo. Mi rendo conto che la domanda può sicuramente sembrare cretina ma che devo fare? Ormai mi sono buttata e se voglio rimanere a galla mi devo aggrappare a tutto!!!!! Grazie per la disponibilità che hai sempre dimostrato. Ah! Non so se lo hai già visto ma ho risposto anche al tuo post " cosa prepariamo per Natale" o una cosa del genere..... Saluti! [41]
151.83.159.87

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/12/2010 10:48
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, o hai una macchina con vasca estraibile, o ti bagni mani e braccia, con dell'acqua, fai conto che l'impasto è bello incordato, è quasi una palla, pur avendo alta percentuale di acqua...
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/12/2010 14:29
(@letizia-aluigi)
Membro Registered

Grazie, sempre gentilissimo! [41]
151.81.160.143

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/12/2010 10:47
Condividi:
Translate »