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DOMANDA NUMERO 3.856.................

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(@maxy68)
Member Registered

Ciao, non c'entra niente che sia 00 o 0, quelle sono questioni legislative.
Per sapere le caratteristiche tecniche devi chiamare il molino.
217.133.54.87

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Posted : 13/11/2010 10:35
(@jerry-folino)
Member Registered

http://www.molinoalimonti.com/Farine-Pizzeria.asp
78.134.108.174

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Posted : 13/11/2010 11:00
(@letizia-aluigi)
Member Registered

Grazie, sempre gentilissimo ma sul sito c'ero già stata e le farine presentate lì non erano nessuna di quelle che c'erano all'iper! BOH!!! Ma non dovrebbe essere scritto sulla confezione????? Comunque, visto che non mi arrendo mai, stamattina dopo aver fallito in un vapoforno, ho provato in un altro dove sono riuscita a farmi vendere 2 kg di farina con almeno 300w, anche se ho dovuto subirmi 3000 domande dal proprietario che voleva per forza sapere cosa dovevo farci visto che loro la usano per fare le "rosette" o "michette"(ma che pensava che mi mettessi a fargli la concorrenza vendendo pane fatto in casa?). Va bè, comunque ora ce l'ho e farò l'ennesima prova però avrei una domanda da porre. Quali sono i rischi per un impasto fatto con farina troppo debole che deve fare almeno 24 ore di lievitazione? Grazie. [23]
151.82.74.17

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Topic starter Posted : 13/11/2010 15:59
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