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Domanda importante**********per teo *********e per tutti gli altri*********

(@giannic)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 05/07/2005 04:06
(@giannic)
Membro Registered

oppure e meglio che a fine serata tolgo tutta la brace e inforno le pagnotte????che cosa accade????puo' essere una soluzione????grazie

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Topic starter Pubblicato : 05/07/2005 04:09
(@ciro-salvo)
Membro Registered

scusa ma tu inforni i panetti di pasta senza formare i pezzi di pane?
quando arrotoli i pezzi di pane l'impasto deve essere già cresciuto, poi rilievita e s'inforna.
nel tuo caso ,dato che usi tanto lievito e l'impasto ha quindi poca stabilità puoi formare i pezzi la sera a fine lavoro, li metti in frigo e il giorno dopo li togli un paio di ore prima d'infornarli.

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Pubblicato : 05/07/2005 07:12
(@francesco-chirico)
Membro Registered

guarda giannixy ciro nn poteva darti consiglio migliore, ed io confermo quello che ti ha detto, dato che dove lavoravo prima si facevano impasti da 4/5 ore e poi a fine serata si formavano i panetti che venivano messi poi in cella per cuocerli il giorno dopo verso le 16.00. Approposito come hai detto tu caro giannixy cioè togliendo la brace la sera e infornare i pezzi di pane, a mio parere nn risolvi niente xkè il forno possiede ancora una temperatura alta a fine serata, anzi credo ke il pane si brucerebbe di sotto prima di cuocersi bene di sopra.Spero di esserti stato utile :-).



                            ciao Mastroantonio

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Pubblicato : 05/07/2005 08:04
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