Forum

Notifiche
Cancella tutti

Domanda forse stupida scusate. (puntata)(poolisch)

(@mik83)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/06/2007 20:16
(@mik83)
Membro Registered

DAi qualche anima buona che partecipi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
81.221.213.145

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/06/2007 15:00
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Mik,
forse però dipende dalle domande... vabbè che sono fatte mi pare pèer stare insieme, quindi semmai più importanti delle altre... però difficili... e con questo caldo... [15] Però non si può non intervenire... anche io che non posso darTi risposte affidabili non essendo un professionista... sei troppo simpatico...
La puntata, io l'ho sempre detto che non c'è una puntata giusta se non considerata insieme al suo procedimento in un tutto organico. Io faccio sempre puntate lunghissime con il lievito naturale. Adesso con oltre 40 gradi mi viene  invece due ore con 8 di appretto... Se la accorci è perchè la pasta 'chiama' meno lievitazione 'primaria' secondo me, o perchè cambi tutto il resto, dal lievito al sale, all'idratazione ecc. non perchè Ti va. Se però in un determinato procedimento la fai troppo corta poi le forme-panielli non Ti crescono in tempo e devi rilassarle troppo... viceversa incordi... ma è tutto relativo ad un ben determinato procedimento... DIPENDE...
Con il polish i puntini in pura teoria secondo me dovrebbero spuntare bene e meglio... a meno che non si sbagli qualcosa, ad esempio si vada troppo in acido o si idrati meno del normale o ... ecc. anche qui ... DIPENDE...
Saluti e simpatia
Francesco
82.54.222.44

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/06/2007 05:51
Condividi:
Translate »