Notifiche
Cancella tutti
domanda dolce....frolla
Pagina 2 / 2
Precedente
Grazie mille Gianni, intanto mi hai aiutato già abbastanza evito di stressarti, ma se ho bisogno non mancherò di chiederti sicuramente.
X Fariello, queste son le mie dosi per la pasta frolla:
500 g di farina
250 g di burro
200 g di zucchero
2 uova
un pizzico di sale
Se vi interessa ho anche una versione di pasta frolla "light" molto più leggera ma ugualmente molto buona, l'ho provata sulla torta del nonno e su 2 tipi di crostata, una al cioccolato e una alla marmellata, in questa versione non ci sono uova ne burro, vengono sostituiti dall'olio di semi e olio d'oliva, l'ho presa su sky da Montersino, vi assicuro che non è niente male!!
RispondiCitazione
Pubblicato : 05/09/2011 08:43
ciao mettici pure una scorza di limone grattugiata x il resto va bene. io faccio impasto il giorno prima x essere usata il giorno dopo ,questo ti facilita la stesura.
ciao Gianni
RispondiCitazione
Pubblicato : 06/09/2011 19:46
Pagina 2 / 2
Precedente