Forum

Notifications
Clear all

domanda dolce....frolla

Page 2 / 2
(@francesco-6)
Member Registered

Grazie mille Gianni, intanto mi hai aiutato già abbastanza evito di stressarti, ma se ho bisogno non mancherò di chiederti sicuramente.

X Fariello, queste son le mie dosi per la pasta frolla:

500 g di farina
250 g di burro
200 g di zucchero
2 uova
un pizzico di sale

Se vi interessa ho anche una versione di pasta frolla "light" molto più leggera ma ugualmente molto buona, l'ho provata sulla torta del nonno e su 2 tipi di crostata, una al cioccolato e una alla marmellata, in questa versione non ci sono uova ne burro, vengono sostituiti dall'olio di semi e olio d'oliva, l'ho presa su sky da Montersino, vi assicuro che non è niente male!!

ReplyQuote
Posted : 05/09/2011 08:43
(@-1749)
Member Registered

ciao mettici pure una scorza di limone grattugiata x il resto va bene. io  faccio  impasto il giorno prima x essere usata il giorno dopo ,questo ti facilita la stesura.

ciao Gianni

ReplyQuote
Posted : 06/09/2011 19:46
Page 2 / 2
Share:
Translate »