domanda da debuttante : panetti
Salve a tutti
Ho una domanda da debuttante:
Dopo aver fatto le palline li dispongo in una cassetta di plastica e poi nel frigo.
Per evitare che i panetti collino alla cassetta ho messo della farina sul fondo ma mi sono accorto che con l'umidita non é la buona soluzione.
Voi cosa mi consigliate?
Per delle pizze di 30cm faccio dei panetti tra 180-210gr per voi va bene?
saluti
Matteo
84.102.188.26
non metterci niente,non preoccuparti che non collano c'è l'umidità poi al momento della stesura, spolverata di farina, colpo secco di spatola e si alza senza problemi.
la grammatura va bene .
buon lavoro [42]
93.144.128.173
volendo puoi ungere appena appena il contenitore tramite un pò di scottex con dell'olio... se le pallette ti fanno la crosta puoi spennellare anch'esse con poco olio 🙂
151.81.94.17
Salve
grazie per i consigli
Matteo
84.102.188.26
Salve
grazie per i consigli
Matteo
84.102.188.26