Forum

Notifiche
Cancella tutti

domanda da debuttante : panetti

(@matteo-spada)
Membro Registered

Salve a tutti
Ho una domanda da debuttante:
Dopo aver fatto le palline  li dispongo in una cassetta di plastica e poi nel frigo.
Per evitare che i panetti collino alla cassetta ho messo della farina sul fondo ma mi sono accorto che con l'umidita non é la buona soluzione.
Voi cosa mi consigliate?

Per delle pizze di 30cm faccio dei panetti tra 180-210gr per voi va bene?

saluti
Matteo
84.102.188.26

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/09/2010 02:04
(@alexcam-cammarano)
Membro Registered

non metterci niente,non preoccuparti che non  collano c'è l'umidità poi al momento della stesura, spolverata di farina, colpo  secco di spatola e si  alza senza  problemi.
la grammatura va bene .

buon lavoro [42]

93.144.128.173

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/09/2010 03:27
(@ominodelbuio)
Membro Registered

volendo puoi ungere appena appena il contenitore tramite un pò di scottex con dell'olio... se le pallette ti fanno la crosta puoi spennellare anch'esse con poco olio 🙂
151.81.94.17

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/09/2010 12:04
(@matteo-spada)
Membro Registered

Salve
grazie per i consigli
Matteo
84.102.188.26

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/09/2010 00:39
(@matteo-spada)
Membro Registered

Salve
grazie per i consigli
Matteo
84.102.188.26

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/09/2010 00:39
Condividi:
Translate »