domanda da 100 milioni di dollari
[La domanda è autoesplicativa]
perchè nella vera pizza napoletana, non c'è nessun tipo di grasso, quindi niente olio [29] solo, farina, acqua, sale, lievito
151.49.234.69
caro Sandokan... vendi pure le tigri.. ora ti tocca pagare Gioella!! [26]
82.251.251.78
e le quantita' secondo te sono quelle riportate dalla disciplinare? 1800gr di farina 3 gr di lievito 1 lt di acqua e 50 gr di sale? hai mai provato a farla?
82.53.170.60
no non seguo le dosi del disciplinare, aumento l'idratazione e diminuisco il lievito, seguo i consigli di bollicina [45]
151.49.234.69
io ne ho provata una la settimana scorsa con poolish acqua 3 gr di lievito e 1kg di lo conte manitoba poi ho aggiunto 700 gr.sempre della stessa farina 45 gr. di sale e 50 di olio...ed e' venuta a detta dei miei ospiti napoletani uno spettacolo...come e' possibile?
82.53.170.60
ti sarà venuta sicuramente una buona pizza, perciò i tuoi ospiti hanno gradito, ma non è la napoletana, [29] se l'impasto è fatto bene non c'è bisogno di grassi nell'impasto [40]
PS bancomat, bonifico o travel??? [26] [27] [35]
151.49.234.69
E tu gioella come hai proceduto nell'impastare? In quanto tempo aggiungi la farina?
Ps. Tu e Bolly stendete quelle pizze, sono strane così piccole!
213.140.21.234
E tu gioella come hai proceduto nell'impastare? In quanto tempo aggiungi la farina?
Ps. Tu e Bolly stendete quelle pizze, sono strane così piccole!
213.140.21.234
l'impasto è fatto come ti ha già spiegato bollicina [28]
sai.....saranno anche strane ............ma non sai che buone!!!!! [25] [27]
151.49.234.69
Sì. ma se impasti mezzo litro d'acqua e 800 grammi di farina, in quanto tempo fai cadere la farina a pioggia?
213.140.21.234