Forum

Notifications
Clear all

domanda da 100 milioni di dollari

(@sandokan)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 19/04/2008 20:32
(@gioella)
Member Registered

perchè nella vera pizza napoletana, non c'è nessun tipo di grasso, quindi niente olio [29] solo, farina, acqua, sale, lievito
151.49.234.69

ReplyQuote
Posted : 19/04/2008 20:37
(@africabella)
Member Registered

caro Sandokan... vendi pure le tigri.. ora ti tocca pagare Gioella!!  [26]
82.251.251.78

ReplyQuote
Posted : 19/04/2008 20:42
(@sandokan)
Member Registered

e le quantita' secondo te sono quelle riportate dalla disciplinare? 1800gr di farina 3 gr di lievito  1 lt di acqua e 50 gr di sale? hai mai provato a farla?
82.53.170.60

ReplyQuote
Topic starter Posted : 19/04/2008 20:42
(@gioella)
Member Registered

no non seguo le dosi del disciplinare, aumento l'idratazione e diminuisco il lievito, seguo i consigli di bollicina [45]
151.49.234.69

ReplyQuote
Posted : 19/04/2008 20:47
(@sandokan)
Member Registered

io ne ho provata una la settimana scorsa con poolish acqua 3 gr di lievito e 1kg di lo conte manitoba poi ho aggiunto 700 gr.sempre della stessa farina 45 gr. di sale e 50 di olio...ed e' venuta a detta dei miei ospiti napoletani uno spettacolo...come e' possibile?
82.53.170.60

ReplyQuote
Topic starter Posted : 19/04/2008 21:04
(@gioella)
Member Registered

ti sarà venuta sicuramente una buona pizza, perciò i tuoi ospiti hanno gradito, ma non è la napoletana,    [29] se l'impasto è fatto bene non c'è bisogno di grassi nell'impasto [40] 

PS bancomat, bonifico o travel??? [26]  [27]  [35]
151.49.234.69

ReplyQuote
Posted : 19/04/2008 21:09
(@tritone)
Member Registered

E tu gioella come hai proceduto nell'impastare? In quanto tempo aggiungi la farina?

Ps. Tu e Bolly stendete quelle pizze, sono strane così piccole!
213.140.21.234

ReplyQuote
Posted : 20/04/2008 02:29
(@tritone)
Member Registered

E tu gioella come hai proceduto nell'impastare? In quanto tempo aggiungi la farina?

Ps. Tu e Bolly stendete quelle pizze, sono strane così piccole!
213.140.21.234

ReplyQuote
Posted : 20/04/2008 02:30
(@gioella)
Member Registered

l'impasto è fatto come ti ha già spiegato bollicina [28]
sai.....saranno anche strane ............ma non sai che buone!!!!! [25]  [27]
151.49.234.69

ReplyQuote
Posted : 20/04/2008 02:53
(@tritone)
Member Registered

Sì. ma se impasti mezzo litro d'acqua e 800 grammi di farina, in quanto tempo fai cadere la farina a pioggia?
213.140.21.234

ReplyQuote
Posted : 21/04/2008 08:48
Share:
Translate »