Forum

Notifiche
Cancella tutti

Domanda Criscito risposta molino non chiara

(@maxiciao)
Membro Registered

Salve

O fatto una domanda ma non capisco bene a cosa serve il Criscito con loro risposta

Ecco la mia domanda
--------------------------------------------------------------
Salve

Uso da parecci anni le vostre farine x la pizza STG napoletana e mi trovo molto bene

O visto che avete introdotto il Criscito che o comprato ma non so il quantitativo da usare con il moi metodo doppio impasto

Potete aiutarmi ?

Ecco il moi procedimento

1 KG Rossa pizzaiolo con 1kg acqua + 0.1% (1g) livito b. fresco 18 ore 20° (metodo poolish)

Poi 2kg blu pizzeria con il resto e tempo in base temperatura umidita

Quanto Criscito devo usare al posto del 1 g di livito di birra

Grazie
------------------------------------------------------------------
Risposta

Effettivamente…
L uso del criscito è consigliato per chi vuole ottenere un impasto con le caratteristiche del lievito naturale in tempi non lunghi ma prevede comunque l uso del lievito fresco perché il criscito disidratato non è attivo
Le consigliamo quindi l uso del lievito attivo.
Comunque dalla sua descrizione gia è un metodo eccellente per la produzione dell impasto.
Cordiali saluti

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/05/2013 18:45
(@-2143)
Membro Registered

In sostanza ti dicono che male non fa,ma nemmeno serve a qualcosa,visto che il lievito fresco lo devi sempre mettere...

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/05/2013 22:46
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Maxiciao]Salve

O fatto una domanda ma non capisco bene a cosa serve il Criscito con loro risposta

Ecco la mia domanda
--------------------------------------------------------------
Salve

Uso da parecci anni le vostre farine x la pizza STG napoletana e mi trovo molto bene

O visto che avete introdotto il Criscito che o comprato ma non so il quantitativo da usare con il moi metodo doppio impasto

Potete aiutarmi ?

Ecco il moi procedimento

1 KG Rossa pizzaiolo con 1kg acqua + 0.1% (1g) livito b. fresco 18 ore 20° (metodo poolish)

Poi 2kg blu pizzeria con il resto e tempo in base temperatura umidita

Quanto Criscito devo usare al posto del 1 g di livito di birra

Grazie
------------------------------------------------------------------
Risposta

Effettivamente…
L uso del criscito è consigliato per chi vuole ottenere un impasto con le caratteristiche del lievito naturale in tempi non lunghi ma prevede comunque l uso del lievito fresco perché il criscito disidratato non è attivo
Le consigliamo quindi l uso del lievito attivo.
Comunque dalla sua descrizione gia è un metodo eccellente per la produzione dell impasto.
Cordiali saluti
ma infatti un poolish fatto bene ti da un ottimo impasto...quindi io continuerei con il tuo metodo...
un saluto Gianni..
ma in svizzera come va il lavoro ?

'

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/05/2013 23:13
(@maxiciao)
Membro Registered

Ciao

Grazie del aiuto e chiaro che sono sodisfatto del mio metodo ma essendo chimico mi piace provare novità

Ma chiaramente non o capito come usare il criscito

Il lavoro in Svizzera diventa difficile primo fattore il franco svizzero e stato sopravalutato di 35% dovuta alla fuga di tanti speculatori del euro

Poi come in tanti paesi europei non ce più lavoro pensano che la Svizzera ce ne ma come le dite non anno posti ma più tosto mandano via gente dovuta alla carezza del franco che si troviamo in brutta situazione

In più adesso ce gente che viene e chiede meta di un stipendio normale le dite buttano fuori i lavoratori locali x prendere i stranieri a meta del prezzo.

L'unica cosa e che non abbiamo tanti debiti

Ecco tra poco ricevo una Miss Baker pro della Bernardi

Saluti

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/05/2013 11:38
Condividi:
Translate »